Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности / Security Russia

FLIR примет участие в выставке Security Russia


03.06.2009 Компания FLIR Systems примет участие в Международной выставке охранных технологий и систем Security Russia. Выставка пройдет 27-30 октября 2009 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра в новом павильоне "Россия". Организаторы мероприятия -- немецкая компания Messe Essen и российская компания "Бизон".

FLIR специализируется на разработке и производстве тепловизионной аппаратуры. Кроме того, компания производит широкий спектр оборудования для решения задач, связанных с применением этой аппаратуры.

Термографическое направление деятельности FLIR -- это разработка и производство устройств, которые фиксируют малейшие изменения температуры и на этой основе ведут контроль производственных процессов, используются в науке, находят множество иных применений.

Коммерческие системы визуализации -- вторая сфера работы компании. FLIR выпускает технику, которая позволяет вести наблюдение в ночных и сложных условиях при решении самых разных задач.

Третье направление работы компании -- тепловизионная техника для государственных структур. Высокоточная продукция FLIR применяется в вооруженных силах, обеспечивает поддержку борьбы с терроризмом, спасательных операций и многих других задач первостепенной важности.

FLIR -- мировой лидер в разработке и производстве тепловизионной аппаратуры. Она является единственной в мире вертикально интегрированной компанией в данной области -- в составе FLIR сосредоточены все стадии процесса разработки и производства тепловизионной техники.

Штаб-квартира компании находится в США, в штате Орегон, производственные мощности и подразделения разработки действуют в Бостоне, Санта-Барбаре и Стокгольме. Официальный представитель FLIR в России и странах СНГ -- компания "Пергам-инжиниринг".

Участие компании FLIR в выставке Security Russia наглядно демонстрирует, что это мероприятие обещает стать одним из важнейших для российского рынка безопасности.

Количество показов: 2928
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53777036
10100
Hosts 4794186
928
Visitors 8950680
1641

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582