Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Равелин": от "домашнего" семинара к выездному


01.06.2009 Семинар по компьютерным системам видеонаблюдения прошел 27 мая в офисе компании "Равелин" в Санкт-Петербурге. Мероприятие продемонстрировало, что компания остается верной своей традиции проведения информационных и технических семинаров. Возможность подробной консультации, новости от производителей, регулярные технические семинары по различным направлениям -- все это отличает компанию "Равелин" от многих других торговых домов и служит дополнительным стимулом для ее партнеров.

Системы видеонаблюдения -- одно из основных направлений работы компании. В этом сегменте рынка безопасности "Равелин" предлагает своим партнерам разнообразный выбор: от простейших и недорогих видеорегистраторов до комплексных интеллектуальных систем видеонаблюдения и безопасности. В каких случаях и как наиболее эффективно использовать те или иные аппаратные и программные средства видеонаблюдения -- именно этому посвятил свое выступление специалист компании "Равелин" Юрий Калинин. По инициативе слушателей, особое внимание он уделил интеграции видеонаблюдения с СКД Gate, ее особенностям, практике инсталляции и использования.

Наблюдающееся в последнее время повышение внимания к СКД Gate, как полагают в компании "Равелин", связано не только с рядом новых технических возможностей системы, но и с общей ситуацией на рынке. Сейчас, в период кризиса, в условиях, когда необходимо сокращать расходы и повышать эффективность бизнеса, особенности и преимущества системы контроля доступа Gate -- как нельзя кстати. Качество и удобство системы уже было отмечено и главными наградами на выставках Sfitex-2008 и MIPS-2009.

Следующий семинар, специально посвященный СКД Gate, компания проведет для специалистов рынка безопасности 4 июня в Москве. В этот раз специалистам по управлению и безопасности будет дана достаточно необычная возможность посетить сразу два семинара.

Первый из них, информационный, будет посвящен самой СКД и особенностям ее использования на объектах различного назначения -- как для обеспечения безопасности, так и при организации управления персоналом.

Специалисты компании "Равелин", неоднократно говорившие о простоте установки, настройки и эксплуатации системы Gate, предлагают своим коллегам не брать эти тезисы на веру, а посетить второй из двух семинаров -- обучающий -- и сделать свои выводы самостоятельно.

Количество показов: 2267
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58461113
1096
Hosts 5158277
189
Visitors 9743759
212

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582