Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Равелин": от "домашнего" семинара к выездному


01.06.2009 Семинар по компьютерным системам видеонаблюдения прошел 27 мая в офисе компании "Равелин" в Санкт-Петербурге. Мероприятие продемонстрировало, что компания остается верной своей традиции проведения информационных и технических семинаров. Возможность подробной консультации, новости от производителей, регулярные технические семинары по различным направлениям -- все это отличает компанию "Равелин" от многих других торговых домов и служит дополнительным стимулом для ее партнеров.

Системы видеонаблюдения -- одно из основных направлений работы компании. В этом сегменте рынка безопасности "Равелин" предлагает своим партнерам разнообразный выбор: от простейших и недорогих видеорегистраторов до комплексных интеллектуальных систем видеонаблюдения и безопасности. В каких случаях и как наиболее эффективно использовать те или иные аппаратные и программные средства видеонаблюдения -- именно этому посвятил свое выступление специалист компании "Равелин" Юрий Калинин. По инициативе слушателей, особое внимание он уделил интеграции видеонаблюдения с СКД Gate, ее особенностям, практике инсталляции и использования.

Наблюдающееся в последнее время повышение внимания к СКД Gate, как полагают в компании "Равелин", связано не только с рядом новых технических возможностей системы, но и с общей ситуацией на рынке. Сейчас, в период кризиса, в условиях, когда необходимо сокращать расходы и повышать эффективность бизнеса, особенности и преимущества системы контроля доступа Gate -- как нельзя кстати. Качество и удобство системы уже было отмечено и главными наградами на выставках Sfitex-2008 и MIPS-2009.

Следующий семинар, специально посвященный СКД Gate, компания проведет для специалистов рынка безопасности 4 июня в Москве. В этот раз специалистам по управлению и безопасности будет дана достаточно необычная возможность посетить сразу два семинара.

Первый из них, информационный, будет посвящен самой СКД и особенностям ее использования на объектах различного назначения -- как для обеспечения безопасности, так и при организации управления персоналом.

Специалисты компании "Равелин", неоднократно говорившие о простоте установки, настройки и эксплуатации системы Gate, предлагают своим коллегам не брать эти тезисы на веру, а посетить второй из двух семинаров -- обучающий -- и сделать свои выводы самостоятельно.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61659773
23927
Hosts 5454179
1251
Visitors 10303026
1846

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582