Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Равелин": от "домашнего" семинара к выездному


01.06.2009 Семинар по компьютерным системам видеонаблюдения прошел 27 мая в офисе компании "Равелин" в Санкт-Петербурге. Мероприятие продемонстрировало, что компания остается верной своей традиции проведения информационных и технических семинаров. Возможность подробной консультации, новости от производителей, регулярные технические семинары по различным направлениям -- все это отличает компанию "Равелин" от многих других торговых домов и служит дополнительным стимулом для ее партнеров.

Системы видеонаблюдения -- одно из основных направлений работы компании. В этом сегменте рынка безопасности "Равелин" предлагает своим партнерам разнообразный выбор: от простейших и недорогих видеорегистраторов до комплексных интеллектуальных систем видеонаблюдения и безопасности. В каких случаях и как наиболее эффективно использовать те или иные аппаратные и программные средства видеонаблюдения -- именно этому посвятил свое выступление специалист компании "Равелин" Юрий Калинин. По инициативе слушателей, особое внимание он уделил интеграции видеонаблюдения с СКД Gate, ее особенностям, практике инсталляции и использования.

Наблюдающееся в последнее время повышение внимания к СКД Gate, как полагают в компании "Равелин", связано не только с рядом новых технических возможностей системы, но и с общей ситуацией на рынке. Сейчас, в период кризиса, в условиях, когда необходимо сокращать расходы и повышать эффективность бизнеса, особенности и преимущества системы контроля доступа Gate -- как нельзя кстати. Качество и удобство системы уже было отмечено и главными наградами на выставках Sfitex-2008 и MIPS-2009.

Следующий семинар, специально посвященный СКД Gate, компания проведет для специалистов рынка безопасности 4 июня в Москве. В этот раз специалистам по управлению и безопасности будет дана достаточно необычная возможность посетить сразу два семинара.

Первый из них, информационный, будет посвящен самой СКД и особенностям ее использования на объектах различного назначения -- как для обеспечения безопасности, так и при организации управления персоналом.

Специалисты компании "Равелин", неоднократно говорившие о простоте установки, настройки и эксплуатации системы Gate, предлагают своим коллегам не брать эти тезисы на веру, а посетить второй из двух семинаров -- обучающий -- и сделать свои выводы самостоятельно.

Количество показов: 2199
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53850587
14254
Hosts 4798246
808
Visitors 8959117
1593

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582