Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Цезарь Сателлит" -- генеральный дистрибьютор компании Fermax


25.05.2009 Компания "Цезарь Сателлит", ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, стала генеральным дистрибьютором испанской компании Fermax на территории России. Компания Fermax является производителем аудио- и видеодомофонного оборудования, а также систем контроля доступа.

Статус генерального дистрибьютора позволит компании "Цезарь Сателлит" расширить состав решений для защиты объектов недвижимости и предложить клиентам широкий ассортимент продукции Fermax для охраны и автоматизации дома -- начиная с панели Halo и ее новой линейки аксессуаров, объединяющей цветной видеодомофон и серийную систему контроля доступа, и заканчивая новой гаммой панелей из нержавеющей стали Marine, специально разработанных в бюро промышленного дизайна Benedito Design.

Все продукты Fermax совместимы между собой и дополняют друг друга, что позволяет обеспечивать с их помощью разнообразные функции контроля доступа -- от простого открытия дверей без регистрации событий до удаленного управления с помощью мобильного телефона и Bluetooth-считывателя. Fermax производит две системы централизованного контроля доступа -- MDS и CAC. Они обеспечивают управление в сложных системах с большим количеством пользователей и прав доступа, а также с расширенными возможностями. MDS позволяет объединять видео- и электронные домофоны, внутреннюю связь между квартирами, автоматизацию и системы контроля доступа. САС предназначена для работы с развитыми функциями автоматизации и контроля доступа. Использование нескольких аналоговых систем позволяет варьировать число подключаемых квартир или помещений от 1 до 65 000.

"Новый статус компании "Цезарь Сателлит" -- статус генерального дистрибьютора Fermax -- позволит нам дополнить спектр предлагаемых решений в области безопасности системами контроля доступа, способными удовлетворить самых взыскательных профессионалов и пользователей. Продукты Fermax уже достаточно известны в Европе и являются прекрасным решением для обеспечения безопасности квартир, коттеджей и офисов, -- говорит Ольга Соколова, директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит". -- Продукты Fermax обладают рядом конкурентных технологических возможностей, что важно для интеллектуальных и инновационных решений "Цезарь Сателлит".

В ближайшее время планируется внедрение совместной разработки компаний "Цезарь Сателлит и Fermax, которая позволит вести охранный мониторинг домофонного оборудования силами диспетчерского центра "Цезарь Сателлит".

"Ключевые стратегии, которые являются важнейшими в истории Fermax, -- это инновации, креативность и качество. Это движущие силы компании с момента ее основания, -- говорит генеральный директор компании Fermax Джон Компани. -- Они определяют внедрение идей и разработку передовых продуктов, которые соответствуют потребностям современного общества. "Цезарь Сателлит" -- это динамичная компания с обширной клиентской базой и высочайшим качеством предоставляемых услуг. Именно эти параметры были основополагающими для Fermax при выборе генерального дистрибьютора в России".

Fermax -- семейный бизнес, главный офис которого располагается в Испании, в Валенсии. Компания была основана Фернандо Маэстре (Fernando Maestre) в 1949 году. Она специализируется на аудио- и видеосистемах контроля доступа, цифровых и аналоговых системах. В настоящее время компания представлена в Китае, Великобритании, Франции, Португалии, Соединенных Штатах, Польше, Сингапуре, Индии, России, ОАЭ, Колумбии, Мексике, Марокко, Вьетнаме, Бахрейне и Словакии. Ее продукция продается также еще в 60 странах У нее два главных завода -- в Валенсии и в Шанхае.

Количество показов: 2775
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58463198
3181
Hosts 5158457
369
Visitors 9744178
647

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582