Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеоконтроль на предприятии "Полимерконтейнер-1"


25.05.2009 В цехах предприятия "Полимерконтейнер-1" установлена система видеонаблюдения TRASSIR Industry на 50 каналов. Она обеспечивает полный видеоконтроль всей территории в режиме реального времени и удаленный просмотр архивов.

Предприятие "Полимерконтейнер-1" расположено в Подмосковье, в Дмитровском районе. Это крупнейший в России производитель двухосноориентированной полипропиленовой пленки, ящиков из полиэтилена для упаковки и транспортировки различных пищевых продуктов -- хлебобулочных и кондитерских изделий, овощей, молочных продуктов, сухих завтраков и др.

Поставку оборудования осуществила компания "ДИМСС" -- официальный дилер DSSL. Компания выполняет комплексные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и оповещения о пожаре, а также предлагает заказчикам кабельно-проводниковую продукцию и электрооборудование.

TRASSIR Industry -- серия сетевых видеорегистраторов для профессионального применения, поставляемых в стандартном индустриальном исполнении под 19-дюймовую стойку. Вне зависимости от количества каналов они отображают на экране видеоизображение со скоростью 25 кадров в секунду и синхронно со звуком записывают 25 кадров в секунду с разрешением 704x288 либо 12 кадров в секунду с разрешением 704х576. Максимально возможное число каналов -- 64.

Заказчик по достоинству оценил удобство администрирования появившейся у него системы, ее надежность и широкие функциональные возможности. Доволен он и тем, как складывается его сотрудничество с компанией DSSL.

"У вашей компании есть ряд эксклюзивных качеств: выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений, выполнение гарантийных обязательств, обеспечение высокой степени надежности, комплексный подход к решению деловых вопросов и высокий профессионализм менеджеров и службы технической поддержки", -- так заявил в своем обращении к компании DSSL генеральный директор ООО "Полимерконтейнер-1" В.В. Дунаев.

Помимо промышленных предприятий, DSSL рекомендует устанавливать системы TRASSIR Industry также в банковских учреждениях, больницах, супермаркетах, гостиницах, на вокзалах и в аэропортах, в казино и игорных заведениях.



Количество показов: 2599
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56071302
7807
Hosts 4955819
1423
Visitors 9271707
2219

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582