Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеоконтроль на предприятии "Полимерконтейнер-1"


25.05.2009 В цехах предприятия "Полимерконтейнер-1" установлена система видеонаблюдения TRASSIR Industry на 50 каналов. Она обеспечивает полный видеоконтроль всей территории в режиме реального времени и удаленный просмотр архивов.

Предприятие "Полимерконтейнер-1" расположено в Подмосковье, в Дмитровском районе. Это крупнейший в России производитель двухосноориентированной полипропиленовой пленки, ящиков из полиэтилена для упаковки и транспортировки различных пищевых продуктов -- хлебобулочных и кондитерских изделий, овощей, молочных продуктов, сухих завтраков и др.

Поставку оборудования осуществила компания "ДИМСС" -- официальный дилер DSSL. Компания выполняет комплексные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и оповещения о пожаре, а также предлагает заказчикам кабельно-проводниковую продукцию и электрооборудование.

TRASSIR Industry -- серия сетевых видеорегистраторов для профессионального применения, поставляемых в стандартном индустриальном исполнении под 19-дюймовую стойку. Вне зависимости от количества каналов они отображают на экране видеоизображение со скоростью 25 кадров в секунду и синхронно со звуком записывают 25 кадров в секунду с разрешением 704x288 либо 12 кадров в секунду с разрешением 704х576. Максимально возможное число каналов -- 64.

Заказчик по достоинству оценил удобство администрирования появившейся у него системы, ее надежность и широкие функциональные возможности. Доволен он и тем, как складывается его сотрудничество с компанией DSSL.

"У вашей компании есть ряд эксклюзивных качеств: выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений, выполнение гарантийных обязательств, обеспечение высокой степени надежности, комплексный подход к решению деловых вопросов и высокий профессионализм менеджеров и службы технической поддержки", -- так заявил в своем обращении к компании DSSL генеральный директор ООО "Полимерконтейнер-1" В.В. Дунаев.

Помимо промышленных предприятий, DSSL рекомендует устанавливать системы TRASSIR Industry также в банковских учреждениях, больницах, супермаркетах, гостиницах, на вокзалах и в аэропортах, в казино и игорных заведениях.



Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59346168
145
Hosts 5246931
89
Visitors 9924764
26

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582