Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В платформу Total.IP добавлена поддержка IP-оборудования Bosch, Arecont Vision и D-Link


15.05.2009 Специалисты корпорации "Скайрос" провели работу по подключению IP-оборудования нескольких ведущих производителей к платформе Total.IP.

Теперь платформа Total.IP поддерживает работу с моделями IP-оборудования производства Bosch. Успешно завершен полный цикл тестов для следующих моделей: Bosch NWC-0495 DinionXF, Bosch NWC-0900, Bosch Gen4IP AutoDome 500i, Gen4IP AutoDome.

Завершена работа по подключению IP-оборудования производства компании Arecont Vision, в результате чего платформа Total.IP поддерживает работу с IP-камерами AV3100M и AV5105IP. Для них успешно завершен полный цикл тестов.

Завершена также работа по подключению к платформе Total.IP оборудования производства компании D-Link. Успешно завершен полный цикл тестов для IP-камер D-Link DCS-2102 и D-Link DCS-6620G.

Платформа инновационных сетевых технологий Total.IP создана специалистами корпорации "Скайрос". Платформа даст пользователям возможность эффективно использовать IP-оборудование в цифровой системе безопасности VideoNet. В планах разработчиков платформы Total.IP -- поддержка продукции всех ведущих производителей сетевого оборудования.

В платформе Total.IP реализован целый ряд передовых технологий. Одна их них -- детектор саботажа, предназначенный для обнаружения потери так называемого "полезного" видеосигнала. Также в числе разработок специалистов корпорации "Скайрос" -- специализированный кодек DVPack2 для сжатия видеоизображения в системах видеонаблюдения. Еще один результат научных исследований специалистов корпорации -- адаптивный детектор объектов. Он способен обнаружить неограниченное количество движущихся объектов на видеосцене и затем независимо сопровождать перемещение каждого из них.

Платформа Total.IP будет доступна в системе VideoNet версии 8.5, выпуск которой запланирован на второй квартал 2009 года.

Количество показов: 2302
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53766733
24868
Hosts 4793253
1653
Visitors 8949135
3256

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582