Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Антивандальные камеры для объектов с повышенным уровнем защиты


30.04.2009 Три новых антивандальных камеры появились в ассортименте компании Acumen. Они предназначены для организации видеонаблюдения на объектах, требующих повышенной степени защиты. Корпус такой камеры выполнен из прочного цинкового сплава, способного защитить её от ударного воздействия, а в некоторых случаях и от пулевых выстрелов.

Камера Ai-IR97N всепогодного исполнения -- самая мощная из трех новинок. Встроенная ИК-подсветка из 40 элементов позволяет вести с помощью этой камеры наблюдение на расстоянии 160 метров. Объектив камеры -- встроенный варифокальный с фокусом от 18 до 50 мм и с системой ICR. Дистанция фокусировки ИК-подсветки автоматически подстраивается.

Модель Ai-IR93 -- также всепогодная. Она имеет вдвое меньшие размеры, чем Ai-IR97N, и также снабжена достаточно мощной ИК-подсветкой с дальностью 60 м. Реализованная в камере Ai-IR93 технология Smart-IR-Control позволяет автоматически подстраивать яркость ИК-подсветки и достигать тем самым более высокого качества изображения. Встроенная функция автоматического обнаружения и компенсации встречной засветки эффективно скрывает мертвые зоны и делает каждый кадр более чистым и гармоничным.

Третья модель из этой серии -- купольная Ai-DC95. В ней ИК-подсветка также имеет диапазон работы до 60 м. Расстояние, на котором фокусируется подсветка, у этой камеры, также как и у Ai-IR97N, автоматически подстраивается.

Все три камеры обеспечивают высокое разрешение -- 600 ТВЛ. Они имеют повышенную влаго- и термозащищённость, соответствующую стандарту IP66. Для устойчивого и безопасного крепления в камерах использована 3D-подвеска со встроенным клавишным механизмом.

Количество показов: 3041
Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55972354
4750
Hosts 4944877
976
Visitors 9250946
1346

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582