Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Назван победитель конкурса "Лучший проект на базе ИСБ "Орион"


29.04.2009 Победителем четвёртого конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы безопасности "Орион" признан проект комплексной системы защиты многофункционального торгово-развлекательного комплекса "Золотой Вавилон" площадью 80 тысяч кв. м в Ростове-на-Дону. Проект разработала и реализовала московская компания "Мерлин Нэт". Представителю компании вручён приз -- ноутбук.

О проведении конкурса на лучший проект на базе ИСБ "Орион", выполненный в 2008 году, компания "Болид" объявила январе. Отбор лучших проектов вела специальная конкурсная комиссия.

В этом году в конкурсе приняли участие 28 компаний. Они представили проекты систем безопасности объектов различного назначения: мониторинг нового жилого района "Заречье-2" -- ООО "ЧОП Системы безопасности объектов"; Главное управление ЦБ РФ по Тверской области -- ООО "ТехКонтур"; здание Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России -- ООО "ЕвроБилдинг"; крупный гостиничный комплекс "Гранд Отель Казань" (18 этажей, более 39 тысяч кв. м) -- ООО "Самум"; горнолыжный центр "Ежовая" -- ООО "Система. Бизнес. Автоматизация"; новый центральный роддом Брянска -- "БрянскГражданПроект"; Ульяновский государственный технический университет; вокзал Омска -- институт "Сибжелдорпроект"; Гидроэлектростанция ГЭС-3, г. Кандалакша -- ООО "Квазар"; Антипинский нефтеперерабатывающий завод -- ООО "Зуммер".

В компании "Болид" отмечают, что с каждым годом конкурс привлекает к себе всё больший интерес со стороны компаний-инсталляторов. Увеличивается количество проектов, представляемых на конкурс, растут масштабы решаемых в проектах задач, а современные разработки компании "Болид" дают возможность по-новому взглянуть на проектирование объектов практически любой сложности, адаптированных к индивидуальным требованиям заказчика.

Количество показов: 2319
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56107039
2056
Hosts 4959242
351
Visitors 9279120
408

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582