Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Неподвижные купольные камеры Axis для получения изображения HDTV-качества


03.04.2009 Компания Axis Communications представила сетевые камеры AXIS P33. Это серия готовых для использования в помещении и на улице неподвижных купольных камер с новыми возможностями фокусировки и масштабирования, рассчитанных на быструю установку. Новые камеры обеспечивают видеоизображение высокого качества, в том числе в формате HDTV, а также передачу нескольких потоков в формате Н.264. Они могут применяться там, где к видеоизображению предъявляются высокие требования.

"Серия камер AXIS P33 с качеством изображения формата HDTV и уникальными возможностями фокусировки и масштабирования специально разработана для установки внутри и вне помещений в особо сложных условиях, -- говорит Эрик Фрэннлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications. -- Это значительное дополнение к нашему внушительному ассортименту продуктов идеально для незаметного охранного видеонаблюдения в зонах общего доступа, таких как аэропорты, магазины розничной торговли, железнодорожные станции и метро".

Серия сетевых камер AXIS P33 включает в себя как стандартные модели для помещений, так и защищенные от вандализма камеры для уличного применения, хорошо подходящие для суровых условий. Модели серии AXIS P33 имеют защиту от атмосферного воздействия и способны функционировать при экстремальных температурах. Все сетевые камеры AXIS P33 получают питание только по технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af), что снижает затраты на их установку и устраняет необходимость в кабелях питания для них.

В серии AXIS P33 используется прогрессивная развертка, обеспечивающая изображение высокого качества с частотой 30 кадров/с при полном разрешении. Сетевые камеры AXIS P3343 обеспечивают изображение с разрешением SVGA, тогда как модели AXIS P3344 поддерживают форматы 1MP или HDTV 720p с разрешением, передачей цвета и частотой кадров, соответствующими стандарту SMPTE. Эти камеры имеют широкий динамический диапазон и могут работать в любое время суток, обеспечивая четкое изображение -- как при дневном свете, так и в условиях недостаточного освещения.

Серия камер AXIS P33 обеспечивает несколько одновременных индивидуально настраиваемых видеопотоков в формате сжатия Н.264, что позволяет значительно оптимизировать полосу пропускания и память без ущерба для качества. Дополнительные возможности по использованию камер дает поддержка формата Motion JPEG.

К числу прочих достоинств новой серии относятся двухканальная аудиоподдержка и "интеллект" -- видеообнаружение движения, аудиообнаружение и выявление попыток порчи камеры. Кроме того, сетевые камеры AXIS P33 оснащены встроенным разъемом для карты памяти SD/SDHC, которая может пригодиться для локального хранения записей.

Сетевые камеры AXIS P33 поддерживаются самой большой в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданной партнерами компании Axis по разработке программных приложений, а также программой AXIS Camera Station. Приобрести новые камеры можно будет в третьем квартале 2009 года через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59775965
812
Hosts 5298615
276
Visitors 10019836
275

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582