Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Ai-стенд" на выставке MIPS-2009


11.04.2009 На выставке MIPS-2009 компания Acumen представит большое количество своих новых разработок. Выставка пройдет в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне 13--16 апреля. Стенд компании Acumen, он же "Ai-стенд", -- F01 в павильоне № 1.

О самых последних новинках компании стало известно буквально за считанные дни до открытия выставки. В их числе -- четыре модели всепогодных камер высокого разрешения качества 3D в антивандальном пуленепробиваемом корпусе.

Две из них -- Ai-IR97N и Ai-IR93 -- предназначены для круглосуточного видеонаблюдения. Дальность встроенной ИК-подсветки этих камер составляет 60 и 160 метров соответственно. Класс защищенности -- IP66. Две другие модели -- Ai-DC95 и Ai-IC95 -- камеры купольного исполнения, также с режимом "день/ночь" и с ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Камера Ai-IC95 оснащена встроенным IP-сервером для работы по сети.

Здесь же будут представлены и камеры повышенной чувствительности с функцией определения номеров автомобилей, в том числе на скоростных магистралях. Это модели Ai-CC91 и Ai-CC93.

Посетители смогут узнать и о новом направлении развития компании, ознакомившись для этого с ее разработкой -- ПО "Умный дом".

В числе новинок из сферы видеорегистрации -- внешняя карта видеозахвата Ai-BOX для мобильного наблюдения, 32-канальная карта видеозахвата для распределённого видеонаблюдения Ai-SC333, ряд новых карт захвата на 4, 8 и 16 видеоканалов. Посетители выставки увидят также компактные компьютеры со встроенной картой захвата и touch-монитором, которые поддерживают функцию мобильного мониторинга и позволяют неограниченно расширять количество видеоканалов. Еще одним новым экспонатом компании станут регистраторы-мониторы со сжатием по Н.264.

На стенде компании будут также выставлены и другие, лучшие телекамеры Acumen, в том числе новые IP-камеры, скоростные, всепогодные и мегапиксельные модели.

Всепогодные камеры Acumen успешно выстояли целую зиму на многочисленных объектах по всей России. И теперь на стенде компании будет проведено показательное экспресс-тестирование таких камер в экстремальных условиях -- все четыре дня выставки несколько камер будут работать в непосредственном контакте с сухим льдом, имеющим температуру -74 градуса Цельсия.

Семинар "Новое поколение средств регистрации и IP-решений систем CCTV от Acumen Int. Corp." пройдет во второй день выставки, 14 апреля, в 16.00, в зале Б павильона № 1. Он рассчитан на один час. Семинар начнется с общей информации о линейке оборудования Acumen. Далее речь пойдет о последних достижениях компании в области регистрации видеоизображения -- о регистраторах-мониторах, мини-регистраторе Ai-D243 с функцией мобильного мониторинга, компактных компьютерах со встроенной картой видеозахвата и touch-монитором. Отдельного обсуждения удостоится линейка новых карт захвата, в том числе Ai-BOX. Состоится также разговор о новых камерах с матрицей 1/2", новых моделях скоростных и мегапиксельных IP-камер, о линейке скоростных мини-камер "день/ночь".

На протяжении всей выставки на "Ai-стенде" будут проходить награждения лучших дилеров компании по России и странам СНГ. Восьмёрке сильнейших дилеров будет присвоен статус "Золотой дилер Acumen", а представителям этих компаний вручат дипломы, подтверждающие их статус, и символы высокого звания -- золотые камеры. Число "8" здесь не случайно -- на Тайване оно ассоциируется с процветанием.

Во время выставки Acumen проведет благотворительную акцию в помощь детям. Компания призывает посетителей выставки поддержать это мероприятие. Все подробности -- на стенде.

Количество показов: 2570
Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58463233
3216
Hosts 5158457
369
Visitors 9744178
647

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582