Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Широкая линейка новых телекамер Sony на MIPS-2009


30.03.2009 На выставке MIPS-2009 компания Sony Electronics представит свое новое предложение для рынка систем видеонаблюдения и охраны. С появлением девяти новинок выпускаемые компанией телекамеры составляют полный спектр -- от IP- до аналоговых моделей, камеры для внутренней и наружной установки, миникупольные и корпусные, а также мегапиксельные. Таким образом, Sony способна предложить своим клиентам широкий выбор продуктов для любых применений по доступной цене.

Экспозиция Sony разместится на стенде G17 в 1-м павильоне "Экспоцентра". Семинар "Новинки оборудования Sony в области IP-мониторинга" состоится 14 апреля в 11:00 в конференц-зале "Б", расположенном также в 1-м павильоне. Выставка MIPS-2009 пройдет с 13 по 16 апреля в выставочном комплексе "Экспоцентр" в Москве, на Красной Пресне.

"Основываясь на успехе существующей линейки камер для систем видеонаблюдения и охраны, Sony разработала дополнительные модели, которые благодаря более широкому выбору позволят удовлетворить индивидуальные потребности пользователей и дилеров-специалистов Sony, -- говорит Саймон Нэш, старший менеджер по европейскому маркетингу оборудования для сетевого видеомониторинга и кабельного ТВ. -- Эти новейшие модели разрабатывались как доступные по цене камеры с расширяемыми возможностями, предназначенные специально для систем видеонаблюдения и охраны".

Sony представит камеры с мегапиксельным разрешением -- SNC-DM110 и родственную ей модель повышенной прочности SNC-DM160. Они дополнят существующую линейку интеллектуальных миникупольных IP-камер. Еще одной новинкой станет SNC-CM120 -- первая мегапиксельная корпусная камера Sony для систем видеонаблюдения с узлом крепления объектива C-Mount. Все три модели отличаются высоким качеством изображения и чувствительностью, а также используют интеллектуальную технологию Sony DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture -- "Распределенная архитектура с улучшенной обработкой"). Камеры построены на новой системной платформе Sony Nessy-2 и базируются на 1/3-дюймовых комплементарных цветных ПЗС-датчиках изображения с прогрессивной разверткой по технологии ExwavePRO. Модель SNC-DM160 содержит встроенный обогреватель и помещена в антивандальный алюминиевый корпус с поликарбонатным куполом. Она имеет пылевлагонепроницаемое исполнение по классу IP66.

Другим дополнением к линейке миникупольных камер Sony является аналоговая модель SSC-CD79. Эта камера базируется на 1/3-дюймовых ПЗС-датчиках изображения с использованием уникальной технологии Sony DynaView, обеспечивающей широкий динамический диапазон и высокую чувствительность. SSC-CD79 имеет также упрочненную конструкцию и пылевлагонепроницаемое исполнение по классу IP66.

Развивая успех своей первой интеллектуальной сетевой скоростной поворотной камеры SNC-RX550, Sony расширила линейку и представила две новые IP-камеры с функциями PTZ (панорамирование, наклон и масштабирование). Модель начального уровня SNC-RX530 базируется на 1/4-дюймовом ПЗС-датчике изображения Exwave HAD и комплектуется 18-кратным вариообъективом. Камера SNC-RX570, модель класса High-end, имеет 1/4-дюймовый ПЗС-датчик изображения Exwave HAD с использованием технологии DynaView, обеспечивающей широкий динамический диапазон, и комплектуется 36-кратным вариообъективом. Все камеры этой линейки имеют поворотную конструкцию, высокую скорость позиционирования, высокое качество изображения, интеллектуальные функции DEPA и функцию маскирования конфиденциальной зоны, а также поддерживают два формата кодирования и три формата сжатия.

В своей серии NSR-1000 компания Sony представит решение для видеосистем безопасности, включающее последнее поколение гибридных сетевых серверов для систем видеонаблюдения. Модели NSR-1050H, NSR-1100 и NSR-1200 предназначены для сетевого видеонаблюдения и видеозаписи с использованием камер разных форматов. Уникальная гибкая платформа позволяет совместно использовать как современные IP-, так и аналоговые телекамеры. Модели, которые приходят на смену серии NSR-100, просты в использовании и имеют намного более высокие характеристики.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61059354
6889
Hosts 5408739
953
Visitors 10228222
1759

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582