Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Новый региональный менеджер Samsung Techwin в России


23.03.2009

Региональным менеджером отдела профессиональных систем безопасности компании Samsung Techwin в России и странах СНГ назначен Федор Жидомиров. Его рабочий офис будет находиться в Москве.

До этого назначения Федор пять лет возглавлял представительство компании Pelco, где отвечал за развитие бизнеса в России и странах СНГ. Он имеет большой опыт работы в индустрии безопасности -- в его послужном списке также деятельность в компании "Луис+" в должности технического директора.

"Россия и СНГ открывают огромные возможности для использования продукции Samsung Techwin," сказал в своем первом интервью глава представительства Федор Жидомиров. "Рынок перенасыщен дешевыми продуктами, многие из которых некачественны и ненадежны. Я убежден, что наши клиенты поймут, насколько мало необходимо заплатить дополнительно, чтобы перейти от продукции "без имени" к Samsung Techwin, одновременно получив массу преимуществ, включая гарантию на три года на все изделия и надлежащий уровень технического сопровождения".

Назначение Федора Жидомирова -- это часть амбициозной стратегии по выходу Samsung Techwin на лидирующие позиции в Европе среди производителей комплексных систем безопасности. Компания, головной офис которой находится в Великобритании, недавно открыла также офисы во Франции, Испании, Италии, Германии и Чехии.

Корреспондент Security News связался с Федором Жидомировым, который любезно согласился ответить на наши вопросы.

Верите ли Вы в продукт, продажи которого Вам предстоит обеспечивать? Что стоит за этой верой -- возможность наладить систему продаж, технические преимущества, идеология брэнда?

Естественно, верю. Если бы я не верил в компанию и в моих новых коллег, то не перешел бы сюда. Тем более, что на тот момент у меня было еще три предложения.

Перед тем, как принять решение о переходе, я основательно изучил продукцию Samsung Techwin. Компания производит свои собственные Digital Signal Processors (DSP) -- это позволяет ей разрабатывать и выпускать отличного качества камеры, DVR и сетевые решения. Почти вся подукция Samsung Techwin производится на собственных заводах, расположенных в Корее. Компания выводит на рынок до 40 новых продуктов CCTV ежегодно! На мой взгляд, это говорит о стремительности развития Samsung Techwin и о том, что системы безопасности являются одним из ее приоритетных направлений.

Кроме этого, мне удалось убедиться в том, что руководство компании разделяет мои взгляды на стратегию развития производства и продвижения продукции на рынок. Что еще остается сделать? Только вместе победить!

Как Вы планируете сочетать два продекларированных подхода -- заявленные Techwin амбиции "стать первым в Европе брэндом в области профессиональных охранных систем" и озвученную Вами "весьма малую ценовую разницу между дешевым no name и Samsung Techwin"?

Мы живем в эпоху глобального финансового кризиса, после которого мир уже не вернется в прежнее состояние. Пользователям потребуется не "легенда о Hi-End-продуктах европейской или американской разработки и китайской сборки", а стабильно функционирующее оборудование, соответствующее высоким стандартам современного уровня развития науки и техники -- и при этом поставляемое по приемлемым ценам. С моей точки зрения, в этих новых условиях продукция Samsung Techwin получает все шансы занять достойное место на российском рынке безопасности.

Как Вы оцениваете ситуацию в российском отделении Techwin на момент Вашего прихода в компанию?

Российское отделение Samsung Techwin состояло до моего прихода из одного (и очень хорошего!) менеджера. Мы планируем увеличить штат сотрудников. Надеюсь, когда нас станет больше, мы сможем работать намного эффективнее и решить наши амбициозные задачи. Руководство компании Samsung Techwin планирует использовать мой личный опыт в совершенствовании работы представительства.

Пострадает ли Pelco в результате Вашего ухода? Подготовили ли Вы себе замену?

Компания Pelco, входящае вместе с TAC в состав корпорации Schneider Electric, остается одной из мощнейших компаний - производителей CCTV на российском рынке безопасности. Я работал с оборудованием Pelco около 10 лет, и многие продукты мне, по-прежнему, нравятся. Вопросы моей замены находятся в компетенции руководства компании.

Есть ли у Вас информация о судьбе разработанного Techwin "робота" SGR-1, продажи которого должны были начаться еще 2 года назад?

SGR-1 Security Guard Robot от Samsung TechwinЯ сам видел это устройство в действии -- впечатления замечательные! Казалось, что меня, как инженера, много работавшего с системами Pelco Esprit и ExSite, трудно чем-либо удивить. Однако "робот" действительно превосходит все ожидания. Две соосные независимые поворотные платформы расположены одна над другой. Нижняя оснащена двумя камерами (стандартной типа день/ночь высокой чувствительности и высокого разрешения и тепловизионной) и используется для круглосуточного и всепогодного наблюдения. Верхняя оснащена модулем автоматического сопровождения обнаруженного объекта и автоматической винтовкой для уничтожения нарушителей. Но самое интересное -- все это реально работает! Такие устройства уже используются в ряде стран для охраны государственной границы.

Количество показов: 5328
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58329365
29694
Hosts 5150516
2402
Visitors 9728074
5001

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582