Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Опыт развертывания интегрирующего программного обеспечения Bosch BIS


19.03.2009 В лаборатории ЗАО "Компания Безопасность" успешно развернуто интегрирующее программное обеспечение Bosch BIS. На условном объекте проведена интеграция основных существующих подсистем Bosch -- пожарной сигнализации на базе панели FPA5000, охранной сигнализации на базе панели UEZ2000, системы контроля доступа на базе модулей АМС2 и дополнительного модуля входов и выходов, системы охранного телевидения на базе видеорегистратора Divar, видеосервера VIP-x, видеокодера Videojet и IP-телекамер.

Работу по развертыванию ПО выполнили сотрудники отдела технической и маркетинговой поддержки компании Олег Стклянкин и Андрей Леус при содействии специалиста учебного центра Сергея Лебедева.

В составе интегрированной системы реализованы как стандартные алгоритмы работы каждой из подсистем, так и алгоритмы их совместной работы в составе комплекса. В числе этих алгоритмов -- позиционирование камеры Autodome по препозициям тревожных точек -- "вскрытие корпуса контроллера СКУД", вывод на экран живого видеоизображения от стационарных камер по тревожным событиям системы СКУД, управление автоматикой при пожаре через модули управления, формирование тревожных сообщений при срабатывании охранной и пожарной сигнализации, разблокировка дверей по пожарной тревоге, алгоритм обхода охраной, переход телекамер по препозиции по тревоге от охранной сигнализации, отслеживание пути держателя карт, глобальный и локальный антипасбэк, проверка работы видеоподсистемы с максимальной загрузкой сети, визуальный показ трехмерных планировок. Протестирована возможность создания собственных символов (иконок на плане), в том числе для трехмерных планировок, возможность передачи и настройки звуковых оповещений. Проверена работа контроллеров при обрыве связи с сервером, а также управление пожарной автоматикой непосредственно средствами программного обеспечения BIS.

Интерфейс оператора был изменён в соответствии корпоративным стилем ЗАО "Компания Безопасность". В него внесены собственные кнопки управления и фоновые рисунки, а также логотип компании.

В рамках партнерской программы Bosch работа BIS и подсистем была продемонстрирована представителям компании Bosch SS, которые высоко оценили работу специалистов ЗАО "Компания Безопасность".

"После проведения демонстрации ЗАО "Компания Безопасность" может с полной уверенностью утверждать, что она обладает не только квалифицированными и сертифицированными кадрами, но и бесценным опытом работы с реальным оборудованием и таким сложным программным обеспечением как BIS, -- говорит начальник отдела технической и маркетинговой поддержки компании Вячеслав Филатов. -- Компания имеет проверенное интеграционное решение и готова применять его на практике".

Компания:  Компания Безопасность, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59817427
1816
Hosts 5304180
385
Visitors 10030514
505

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582