Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Опыт развертывания интегрирующего программного обеспечения Bosch BIS


19.03.2009 В лаборатории ЗАО "Компания Безопасность" успешно развернуто интегрирующее программное обеспечение Bosch BIS. На условном объекте проведена интеграция основных существующих подсистем Bosch -- пожарной сигнализации на базе панели FPA5000, охранной сигнализации на базе панели UEZ2000, системы контроля доступа на базе модулей АМС2 и дополнительного модуля входов и выходов, системы охранного телевидения на базе видеорегистратора Divar, видеосервера VIP-x, видеокодера Videojet и IP-телекамер.

Работу по развертыванию ПО выполнили сотрудники отдела технической и маркетинговой поддержки компании Олег Стклянкин и Андрей Леус при содействии специалиста учебного центра Сергея Лебедева.

В составе интегрированной системы реализованы как стандартные алгоритмы работы каждой из подсистем, так и алгоритмы их совместной работы в составе комплекса. В числе этих алгоритмов -- позиционирование камеры Autodome по препозициям тревожных точек -- "вскрытие корпуса контроллера СКУД", вывод на экран живого видеоизображения от стационарных камер по тревожным событиям системы СКУД, управление автоматикой при пожаре через модули управления, формирование тревожных сообщений при срабатывании охранной и пожарной сигнализации, разблокировка дверей по пожарной тревоге, алгоритм обхода охраной, переход телекамер по препозиции по тревоге от охранной сигнализации, отслеживание пути держателя карт, глобальный и локальный антипасбэк, проверка работы видеоподсистемы с максимальной загрузкой сети, визуальный показ трехмерных планировок. Протестирована возможность создания собственных символов (иконок на плане), в том числе для трехмерных планировок, возможность передачи и настройки звуковых оповещений. Проверена работа контроллеров при обрыве связи с сервером, а также управление пожарной автоматикой непосредственно средствами программного обеспечения BIS.

Интерфейс оператора был изменён в соответствии корпоративным стилем ЗАО "Компания Безопасность". В него внесены собственные кнопки управления и фоновые рисунки, а также логотип компании.

В рамках партнерской программы Bosch работа BIS и подсистем была продемонстрирована представителям компании Bosch SS, которые высоко оценили работу специалистов ЗАО "Компания Безопасность".

"После проведения демонстрации ЗАО "Компания Безопасность" может с полной уверенностью утверждать, что она обладает не только квалифицированными и сертифицированными кадрами, но и бесценным опытом работы с реальным оборудованием и таким сложным программным обеспечением как BIS, -- говорит начальник отдела технической и маркетинговой поддержки компании Вячеслав Филатов. -- Компания имеет проверенное интеграционное решение и готова применять его на практике".

Количество показов: 2961
Компания:  Компания Безопасность, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58446725
1398
Hosts 5156947
211
Visitors 9740887
274

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582