Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Карточный фокус компании Acumen


16.03.2009 Компания Acumen утроила ассортимент выпускаемых ею карт видеозахвата. В числе новых моделей -- 4-канальные Ai-SC145 и Ai-SC347, 8-канальные Ai-SC185, Ai-SC383 и Ai-SC387, а также 16-канальные Ai-SC165, Ai-SC363 и Ai-SC367. Есть среди новинок и принципиально новые устройства.

Одно из таких устройств -- 32-канальная карта захвата Ai-SC333, с которой можно вести мониторинг, запись и воспроизведение архива одновременно с 32 камер. В зависимости от разрешения видеоизображения скорость записи регулируется от 7,5 до 15 кадров/с для стандарта NTSC и от 6,25 до 12,5 кадров/с для PAL при полной загрузке карты.

Еще одна новинка -- внешняя карта захвата Ai-BOX, размером со смартфон, которая обрабатывает видеоизображение с четырех камер. Она подключается без установки в ПК напрямую через USB 2.0. Кроме стационарного видеонаблюдения такая карта может использоваться на операционных столах, в микроскопах, телескопах и везде, где требуется быстро записать изображение прямо на компьютер.

Ко всем новинкам предоставляется новое ПО с функцией мобильного мониторинга, которое позволяет транслировать видеоизображение на любой мобильный телефон, подключенный к Интернету. Карты поддерживают мониторинг и запись в режиме реального времени. В разрешении CIF возможна трансляция с частотой смены кадров в "двойном реальном времени" -- 50 кадров/с.

Все модели выполнены под разъём PCI-E, что позволяет организовать неограниченное количество каналов в любой комбинации карт новой линейки. ПО поддерживает работу на платформах Windows XP, Windows Vista и Linux 7.0. На некоторых картах обработка видеопотока ведётся аппаратно по технологии Н.264, на других – программно по MJPEG. Файлы записываются в формате AVI, что позволяет на любом компьютере сразу просмотреть видеозапись через встроенный медиа-плейер. На одних моделях поддерживается возможность синхронной аудиозаписи по всем видеоканалам, на других -- по половине из них.

Количество показов: 2247
Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55989722
22118
Hosts 4946453
2552
Visitors 9254280
4788

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582