Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Siemens обновляет видеорегистраторы серии AX


13.03.2009 Компания Siemens обновила видеорегистраторы Sistore серии AX. В период кризиса компания пошла по пути снижения их стоимости при повышении скорости записи, увеличении разрешения до 4CIF и глубины архива до 1,5 Тбайт.

Видеорегистраторы компании Siemens, которые служат для записи только с аналоговых камер и предлагают возможность управления на самом блоке, используются в основном на небольших объектах. Легкая настройка и интуитивно понятный интерфейс позволяют пользователю без подготовки и изучения документации приступить к работе с устройством.

В ближайшее время модели 9- и 16-канальные модели с версией прошивки 3.2 снимаются с производства. На их место приходят 8- и 16- канальные видеорегистраторы с новым программным обеспечением Sistore AX v3.6.

В этой версии появляется возможность работы в триплексном режиме и записи с разрешением 4CIF (720x576). К видеорегистратору можно будет подключать жесткие диски SATA объемом 500 Гбайт. Максимальный объем внутренней памяти возрастает до 1,5 Тбайт. Управление и настройка видеорегистратора выполняется с помощью ПО RAS и Web-браузера. Имеется встроенный VGA-выход.

Наряду этими с новшествами у видеорегистраторов остались такие необходимые функции как поддержка аналогового или ISDN-модема, поддержка внешнего RAID-массива, интеграция с программными продуктами SiPass, MM800 и IVM. Благодаря наличию открытого интерфейса для интеграции осталась возможность легкого подключения видеорегистратора к ПО сторонних производителей. Управление поворотными камерами ведется как с самого устройства, в том числе при помощи пульта, так и с удаленного рабочего места.

Sistore AX -- видеорегистратор, позволяющий работать в разнообразных режимах с различным оборудованием. Он особенно полезен на малых объектах, где уровень квалификации охраны не всегда высок.

Количество показов: 2660
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53694824
25062
Hosts 4788549
1089
Visitors 8940229
2212

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582