Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR ActiveSearch получил награду


19.02.2009 На прошедшем в Москве 14-м Форуме "Технологии безопасности" компания DSSL пополнила копилку своих наград. На входившем в программу Форума конкурсе "Лучшие инновационные решения в области безопасности-2009" компания получила две медали – обе в номинации "Системы наблюдения и охранного телевидения". Золотой медалью отмечена система TRASSIR 2.0. Серебряная медаль присуждена компании за инструмент для видеоаналитики ActiveSearch.

Интеллектуальная система видеонаблюдения TRASSIR хорошо известна на российском рынке безопасности. На форуме "Технологии безопасности" компания DSSL представила ее версию 2.0, которая отличается от 1-й версии большей мощностью и более развитой функциональностью.

Инструмент для видеоаналитики ActiveSearch – также новая разработка компании, впервые представленная российским специалистам на Форуме. Он предназначен для совместной работы с детекторами движения -- прежде всего, с еще одним ключевым продуктом DSSL -- объектным детектором SIMT.

Характер задач, которые решает инструмент ActiveSearch, непосредственно вытекает из особенностей детектора SIMT. В отличие от простых детекторов, которые генерируют лишь сведения о том, в каких областях изображения имели место изменения, и какова интенсивность этих изменений, SIMT отслеживает большое количество параметров и может быть настроен на обнаружение любой их комбинации. ActiveSearch представляет собой инструмент поиска записей в видеоархиве по этим параметрам. С его помощью пользователь может задавать определенный участок на изображении и интересующий его набор параметров -- ActiveSearch практически мгновенно найдет ему нужные фрагменты видеозаписи. Например, ActiveSearch может в видеозаписи за определенный период времени найти объекты, двигавшиеся в выделенной области с заданной скоростью в выбранном направлении.

Форум, как отмечают в компании DSSL, показал высокий интерес к системам видеонаблюдения со стороны администраций городов и охранных служб, которые стремятся активно развивать проекты "Безопасный город". Это связано с их потребностью в недорогих, но эффективных распределенных системах для контроля дорожного движения в городе. Поэтому линейка продуктов TRASSIR, представленная на стенде компании, привлекла большое внимание посетителей Форума.

Специалисты компании DSSL очень рады тому факту, что, несмотря на кризис, рынок видеонаблюдения продолжает развиваться. К следующей российской отраслевой выставке -- MIPS-2009 компания планирует подготовить ряд новых продуктов, которые подтвердят ее лидирующие позиции на рынке.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59403061
3765
Hosts 5253467
476
Visitors 9937702
918

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582