Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Electronics представляет линейку HD-видеорегистраторов


17.02.2009 Компания Samsung Electronics представила линейку HD-видеорегистраторов серии SHR-8000. Особенность этих устройств -- в поддержке видеоизображения высокого разрешения и наличии выхода HDMI. Технические характеристики новинок дают пользователю широкие возможности по построению и эффективной эксплуатации системы видеонаблюдения.

Корпуса видеорегистраторов 8000-й серии ярко выделяются на фоне других подобных устройств. Дизайнеры Samsung опровергают мнение о том, что профессиональные инструменты должны иметь неказистую наружность. Доминантой передней панели новых видеорегистраторов является многофункциональный поворотный переключатель с синей подсветкой, которая не только оживляет внешний вид устройства, но и позволяет без неудобств работать с ним в затемненных помещениях. Справа от переключателя расположены два блока клавиш управления и четырехпозиционная квадратная клавиша навигации, а слева -- лоток привода DVD R/W.

Управлению устройством инженеры Samsung уделили максимальное внимание: оно может осуществляться с передней панели, с пульта дистанционного управления, при помощи USB-мыши, а также через программу удаленного клиента. Графический интерфейс видеорегистратора тщательно продуман и интуитивно понятен. С его помощью можно управлять всеми многочисленными функциями системы, влоть до поворота камер, зуммирования изображения и т.д.

Запись видеоизображения ведется в формате MPEG4. Устройство имеет 16-канальный звуковой вход, встроенный привод DVD R/W, три USB-порта, встроенный жесткий диск и множество необходимых портов расширения. В новых видеорегистраторах реализована функция автоматического резервного копирования данных, обеспечивающая высокую надежность. Кроме того, хранящуюся на жестком диске устройства информацию можно легко скопировать на оптический диск, флеш-карту USB или внешний HDD.

Видеорегистраторы 8000-й серии поставляются в двух вариантах объема жестких дисков -- 6 Тбайт (шесть дисков по 1 Тбайт) или 5 Тбайт (пять дисков по 1 Тбайт). Количество часов записываемого видеоизображения варьируется в зависимости от разрешения, установить которое можно, выбрав один из восьми вариантов.

Новые видеорегистраторы способны отображать на мониторе картинку с 16 камер, причем расположение экранов пользователь может менять по своему усмотрению. Кроме того, 16 аудиовходов позволяют получать звук, что значительно повышает эффективность и информативность наблюдения.

Особое внимание разработчики уделили сетевым возможностям устройств. Видеорегистраторами можно управлять удаленно через протокол TCP/UDP. Кроме того, они способны отправлять на определенный адрес электронные письма, содержащие изображение с камер, а также отсылать диагностические сообщения, например о переполнении жесткого диска. Все это делает работу системы видеонаблюдения более совершенной и позволяет свести к минимуму возможные накладки.

Количество показов: 2584
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58446743
1416
Hosts 5156948
212
Visitors 9740888
275

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582