Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый термокожух из нержавеющей стали WIZEBOX THM32


10.02.2009 Компания WIZEBOX представила свою новую разработку -- термокожух ТНМ32. Он предназначен для применения в системах видеонаблюдения в агрессивных средах. Различные модификации этого изделия входят в линейку защитных нержавеющих кожухов специального назначения Marine.

Одним из основных отличий термокожухов THM32 от моделей THM40, которые также входят в линейку Marine, является уменьшенный размер корпуса. Кроме того, новинки имеют новое конструктивное исполнение, обеспечивающее большее удобство сборки и разборки термокожуха при установке и настройке телекамеры на объекте.

Область применения новых моделей термокожухов -- видеонаблюдение в условиях морского климата, на предприятиях химической промышленности и в прочих агрессивных средах.

Все внешние элементы конструкции термокожухов THM32 выполнены из нержавеющих материалов. В них имеется гальваническая трансформаторная развязка по питанию, встроенный источник питания телекамеры. Напряжение питания: ~220 В или безопасное ~24 В. Для контроля и поддержания температуры непосредственно телекамеры служат полупроводниковый термодатчик и оптореле.

На морозе включение телекамеры производится в безаварийном режиме, в котором питание на нее подается только после предварительного прогрева. Защита от воздействия окружающей среды, которую обеспечивает термокожух THM32, соответствует классу IP66.

В случае необходимости компания WIZEBOX может изготовить дополнительные модификации термокожухов THM32 для защиты тепловизоров. При желании заказчика любая модель линейки THM32 дополнительно комплектуется устройством для передачи видеосигнала по витой паре или устройством грозозащиты.

WIZEBOX предоставляет гарантию на весь срок службы новых моделей термокожухов.

Количество показов: 2310
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53694820
25058
Hosts 4788549
1089
Visitors 8940229
2212

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582