Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Самый первый и нескучный репортаж с Форума "Технологии безопасности -- 2009"


02.02.2009 В выставочном центре "Крокус-Экспо" (город Москва, сразу за МКАДом) весь день 2 февраля шла подготовка стендов. На следующее утро -- открытие форума "Технологии безопасности". Покидая место действия в восьмом часу вечера, редакция Security News еще перешагивала через множество железок, коими был обильно укидан пол. Отовсюду доносились стук, визг дрелей, перекличка монтажников и другие звуки созидания. Работа будет кипеть всю ночь.

В этот раз форум проводится под сильным прессингом двух стихий -- мороза и кризиса. С первой будут сражаться посетители. Их задача -- прибыть в "Крокус-Экспо" в нужное время. Вторая стихия -- для экспонентов: они должны продемонстрировать, как справляются с нею.

Сама администрация "Крокус-Экспо" это уже показала. Она хорошенько поскребла затылок и придумала: если экспонент вешает на стенде свою "плазму", то платит за это выставочному центру. Еще раз, медленнее: платит за то, что вешает свою собственную "плазму" на своем же стенде. Практически ноу-хау в сфере изъятия финансов. Хотя главное свое дело администрация сделала исправно: она дала возможность компаниям Reed Exhibitions и "Защита-Экспо" нормально организовать форум.

Помимо администрации ВЦ и организаторов, у форума есть еще генеральный партнер -- компания Acumen. Эти гигантские, красные, светящиеся буквы "Ai", которые держат двухэтажный стенд, запомнят все, кто побывает на форуме.

Эти гигантские, красные, светящиеся буквы"Ai", которые держат двухэтажный стенд, запомнят все, кто побывает на форуме.

Большой стенд -- это большие задачи и большое предложение заказчикам. А если рассматривать не объем вложений в выставку, а эффективность, то здесь побеждает, как всегда, Китай.

Например, некоторые экспоненты из павильона КНР сэкономили даже на нормальных переводчиках. А посему на их стенды выплеснулась та стилистика и орфография, которая веселит наших людей, когда они читают инструкции к китайским товарам. И пока русские монтажники еще гнули спину, свинчивая железные конструкции, китайская экспозиция уже работала. Народ толпами бегал туда "почитать перлы". И старательно запоминал названия компаний, и уже разбирал брошюры со следами насилия над русским языком. Бурный, неистовый промоушен творился аж за 17 часов до старта форума!

Итак, все готово. Вот только еще эту вилочку в эту розеточку. И здесь вот подклеить, скотчик двухсторонний отлип, все упало, поди тоже китайский…. Вот теперь все!

У этого мероприятия -- большие задачи. Ровно десять лет назад форум "Технологии безопасности", в последний раз проходивший в еще не сгоревшем Манеже, продемонстрировал, что наш рынок безопасности выжил после сильного "бабаха" 17 августа. Те, кто помнит эти времена, знают, что сейчас он тем более выживет. Увидим ли мы это прямо здесь, на форуме "Технологии безопасности"? Или придется еще подождать?

Дело Пушкина живет, но не побеждает
Дело Пушкина живет, но не побеждает
Дело Пушкина живет, но не побеждает
Дело Пушкина живет, но не побеждает
Мы не глумимся, мы ведем репортаж
Мы не глумимся, мы ведем репортаж
Угадайте, что это: глобальный, но маркетинг?
Угадайте, что это: глобальный, но маркетинг?
Шрифт внутри -- мелкий-мелкий
Шрифт внутри -- мелкий-мелкий

Количество показов: 3204
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58392906
37727
Hosts 5152543
1230
Visitors 9731343
2322

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582