Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Беспилотные системы" поставит летательные аппараты в МВД Туркменистана


20.01.2009 Компания "Беспилотные системы" (Zala Aero) обошла всех своих конкурентов и выиграла тендер на поставку комплекса беспилотных летательных аппаратов (БЛА) ZALA 421-04М для МВД Туркменистана. В тендере принимали участие не только российские компании, но и фирмы, которые представляли производителей беспилотной техники из Израиля и Великобритании – стран, лидирующих в этой сфере. Контракт предусматривает поставку нескольких беспилотных летательных аппаратов самолетного типа со сменной полезной нагрузкой: фотокамерой, цветной телекамерой и тепловизором с обзором всей нижней полусферы.

ZALA 421-04М является специальной модернизацией беспилотного самолета под требования МВД. Он уже успел отлично зарекомендовать себя в Пограничной службе ФСБ России и в МВД России. Преимуществом данной модели является малошумный, не требующий регулярного обслуживания электродвигатель. Беспилотный самолет запускается при помощи эластичной или пневматической катапульты, и ему не нужна специально оборудованная взлетно-посадочная полоса. Наземная станция управления оборудована современной приемно-передающей антенной с автоматическим следящим поворотным устройством. Срок поставки оборудования -- 3 месяца.

Беспилотные самолеты ZALA 421-04М могут быть использованы сотрудниками спецподразделения МВД Туркменистана в светлое и темное время суток при скрытном наблюдении и в ходе антитеррористических операций. Наземная станция управления беспилотным комплексом может интегрироваться в существующую сеть передачи данных и транслировать видеоинформацию с места события на удаленный приемный терминал в реальном времени по широкополосному каналу.

Российская компания "Беспилотные системы" (Zala Aero) специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании комплексов с БЛА на основе собственной уникальной системы автоматического управления для военных и гражданских заказчиков, а также на оказании услуг при помощи беспилотных летательных аппаратов компаниям топливно-энергетической отрасли. На сегодняшний день компания поставила комплексы с БЛА самолетного и вертолетного типов в Пограничную службу ФСБ России, в МВД России и в Министерство обороны России, выполняет работы по мониторингу магистральных газопроводов для "Газпрома".

Количество показов: 4131
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56071152
7657
Hosts 4955809
1413
Visitors 9271682
2192

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582