Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Беспилотные системы" поставит летательные аппараты в МВД Туркменистана


20.01.2009 Компания "Беспилотные системы" (Zala Aero) обошла всех своих конкурентов и выиграла тендер на поставку комплекса беспилотных летательных аппаратов (БЛА) ZALA 421-04М для МВД Туркменистана. В тендере принимали участие не только российские компании, но и фирмы, которые представляли производителей беспилотной техники из Израиля и Великобритании – стран, лидирующих в этой сфере. Контракт предусматривает поставку нескольких беспилотных летательных аппаратов самолетного типа со сменной полезной нагрузкой: фотокамерой, цветной телекамерой и тепловизором с обзором всей нижней полусферы.

ZALA 421-04М является специальной модернизацией беспилотного самолета под требования МВД. Он уже успел отлично зарекомендовать себя в Пограничной службе ФСБ России и в МВД России. Преимуществом данной модели является малошумный, не требующий регулярного обслуживания электродвигатель. Беспилотный самолет запускается при помощи эластичной или пневматической катапульты, и ему не нужна специально оборудованная взлетно-посадочная полоса. Наземная станция управления оборудована современной приемно-передающей антенной с автоматическим следящим поворотным устройством. Срок поставки оборудования -- 3 месяца.

Беспилотные самолеты ZALA 421-04М могут быть использованы сотрудниками спецподразделения МВД Туркменистана в светлое и темное время суток при скрытном наблюдении и в ходе антитеррористических операций. Наземная станция управления беспилотным комплексом может интегрироваться в существующую сеть передачи данных и транслировать видеоинформацию с места события на удаленный приемный терминал в реальном времени по широкополосному каналу.

Российская компания "Беспилотные системы" (Zala Aero) специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании комплексов с БЛА на основе собственной уникальной системы автоматического управления для военных и гражданских заказчиков, а также на оказании услуг при помощи беспилотных летательных аппаратов компаниям топливно-энергетической отрасли. На сегодняшний день компания поставила комплексы с БЛА самолетного и вертолетного типов в Пограничную службу ФСБ России, в МВД России и в Министерство обороны России, выполняет работы по мониторингу магистральных газопроводов для "Газпрома".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61059047
6582
Hosts 5408718
932
Visitors 10228161
1695

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582