Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Bosch выпустила серию "экстремальных" IP-камер


16.01.2009 Компания Bosch выпустила на рынок новую серию антивандальных IP-камер. Название линейки -- Extreme -- подчеркивает особенность позиционирования новых продуктов: эти камеры предназначены для работы в условиях повышенных рисков. Высококачественная оптика, активная инфракрасная подсветка, сетевой интерфейс, встроенная система видеоаналитики Bosch Intelligent Video Analysis (IVA) -- все это находится внутри кожуха повышенной прочности, и предназначено для решения задачи сетевого видеонаблюдения при любой освещенности и в любой окружающей среде.

В камерах серии Extreme используются технологии "переднего края" в области интеллектуального анализа видеоконтента -- встроенное программное обеспечение динамически анализирует сцену с помощью "продвинутых" алгоритмов. Видеоаналитика камер серии одинаково надежно "выдает" информацию и при свете дня, и в абсолютной темноте при работе в активном инфракрасном режиме.

Серия Extreme включает в себя две линейки камер: первая -- это инфракрасные камеры "день/ночь", а вторая -- собственно камеры "для экстремальных внешних условий".

Активные инфракрасные камеры серии Extreme от Bosch сконструированы и откалиброваны для обеспечения высокой производительности как в дневном, так и в ночном режимах. Они хорошо подойдут для охраны периметра или для общего наблюдения за объектами промышленности, торговли или транспортной инфраструктуры. "Ночный режим" в них реализован с помощью технологии Black Diamond, гарантирующей четкую картинку при малой освещенности или даже в полной темноте. Система анализа видеосигнала, повторимся, тоже работает круглосуточно. Производитель указывает на еще один плюс -- из-за высокого качества изображения и отсутствия шумов можно передавать и хранить видео в более низком разрешении (а это позволяет более рационально использовать ресурсы сети и делает всю систему более отказоустойчивой).

Камеры линейки "для экстремальных внешних условий" спроектированы для решения специальных задач. Запатентованные в США сверхпрочные корпуса камер не имеют выступающих частей, которые можно погнуть или отломить. Так, камера EX36 была специально разработана для размещения в исправительных учреждениях, но с успехом применяется и в других местах -- лабораториях, больничных палатах, лифтах.

Количество показов: 2610
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58426465
7260
Hosts 5154903
748
Visitors 9736465
1503

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582