Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые всепогодные купольные поворотные камеры Samsung Electronics


15.01.2009 Компания "Гран При" представила новинки от Samsung Electronics -- 1/4-дюймовые всепогодные купольные камеры "день/ночь", модели SCC-C7433P и SCC-C7435P. Они обеспечивают 32-кратное оптическое увеличение, имеют разрешающую способность 540 ТВЛ в цветном режиме и 570 ТВЛ в черно-белом. Телекамеры выполняют детектирование движения и видеоанализ, минимизирующий влияние человеческого фактора на процесс регистрации тревожных ситуаций. Диапазон рабочих температур телекамер -- от -45 до +50 градусов Цельсия, класс защиты -- IP66.

Обе новинки оснащены высокоскоростным электронным затвором и цифровым сигнальным процессором, обеспечивающим реализацию всех функциональных возможностей камеры. Модели SCC-C7433P и SCC-C7435P снабжены интерфейсами RS-422/RS-485 и тревожными входами/выходами. Через них камеры могут быть объединены в сеть, подключены к пульту оперативного управления или интегрированы в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта.

Обе новинки выполняют панорамирование/наклон в пределах 360/180 градусов со скоростью до 400/200 градусов/с соответственно. Можно указать до 128 предустановок (панорамирование, наклон, трансфокация), а также назначить время нахождения камеры в каждой позиции. Таким образом, можно обозначить на охраняемой территории наиболее ответственные участки, на которых камера должна "задержаться" и выполнить оптическое увеличение, и те части, которые можно "пробежать" на максимально возможной скорости. Иными словами, использование SCC-C7433P и SCC-C7435P позволяет не только обозревать обширные объекты, но и формировать оптимальную процедуру их осмотра.

Камеры SCC-C7433P и SCC-C7435P можно запрограммировать на автоматическую регистрацию тревожных ситуаций на охраняемой территории. Для этого следует "привязать" к установленным на объекте тревожным извещателям определенные предустановки и указать время пребывания камеры в этих положениях. При срабатывании какого-либо извещателя телекамера автоматически, с максимально возможной скоростью приходит в соответствующую предустановку и остается в ней в течение указанного промежутка времени, после чего возвращается к прерванному маршруту видеонаблюдения.

Модель SCC-C7433P строится на базе 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы Super HAD, которая обеспечивает работу при внешней освещенности 0,6 лк в цветном режиме работы и 0,06 лк в черно-белом. Камера SCC-C7435P основана на 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы Ex-View-HAD, имеет чувствительность 0,3 лк в цветном режиме и 0,03 лк в черно-белом. Кроме того, SCC-C7435P имеет широкий динамический диапазон, что обеспечивает высокую детализацию изображения в условиях, когда камера направлена "против света".

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61818373
21901
Hosts 5462002
1293
Visitors 10315344
2085

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582