Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Бюджетная линейка IP-телекамер Winlan


02.12.2008 В ассортименте компании "УльтраСтар" появилась бюджетная линейка IP-телекамер Winlan. Она включает в себя две внутренние модели в стандартном корпусе и одну уличную поворотную камеру с 22-кратным оптическим увеличением и функцией автослежения.

Внутренние камеры WL738/480-C и WL512/582-C поддерживают запись в режиме реального времени (25 кадров/с) при разрешении 512х582 пикселей. Они оснащены встроенным объективом с углом обзора 60 градусов. В камерах имеется тревожный вход и встроенный детектор движения, а для удобства настроек -- аналоговый выход. В комплекте изделия -- блок питания, кронштейн и русифицированное программное обеспечение, поддерживающее просмотр и запись изображения с 16 камер на одном компьютере.

В отличие от телекамеры WL738/480-C, в которой используется формат сжатия MPEG-4, модель WL512/582-C поддерживает компрессию по H.264 (что обеспечивает большую компактность архива). В ней также реализована двусторонняя передача звука, есть встроенный микрофон, ИК-подсветка с дальностью действия 15 метров и тревожный вход.

Поворотная IP-камера WL752/582SD22-C оснащена встроенным объективом с 22-кратным оптическим увеличением и изменением угла обзора в пределах от 4 до 60 градусов. Она поддерживает запись в режиме реального времени (25 кадров/с) при разрешении 752х582 пикселей (полный кадр) и имеет чувствительность 1 лк / F1.6. Телекамера снабжена функцией автослежения. Угол вращения по горизонтали составляет 360 градусов при скорости 360 градусов/с, по вертикали – 90 градусов при скорости 90 градусов/с. Телекамера имеет тревожный вход и встроенный детектор движения, а также аналоговый выход. Поддерживается стандарт сжатия MPEG-4. На одном ПК можно просматривать изображение с 16 камер.

Все три модели имеют функции "компенсация встречной засветки" (BLC) и "автоматический баланс белого" (ATW). Еще одно их общее свойство -- подключение к сети через интерфейс Ethernet 10/100 Мбит/с.

Специалисты компании "УльтраСтар" рекомендуют устанавливать IP-телекамеры бюджетного сегмента Winlan на такие объекты, как квартиры, коттеджи, офисы, кафе, небольшие гостиницы, автостоянки, магазины. Находясь в любой точке мира, пользователь подобной системы сможет через Интернет посмотреть, что в данный момент происходит у него на объекте. Экономия в стоимости системы будет более значительной, если организовать для этого пользователя PC-based видеорегистратор на базе уже имеющего у него компьютера.

Новинки были продемонстрированы на выставке Sfitex-2008. В свободной продаже они появятся в январе 2009 года.

Количество показов: 3190
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58329428
29757
Hosts 5150516
2402
Visitors 9728077
5004

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582