Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Европейская ассоциация пассивной огнезащиты" -- официальный партнер форума "Технологии безопасности"


02.12.2008 "Европейская ассоциация пассивной огнезащиты" (EAPFP) -- официальный партнер XIV Международного форума "Технологии безопасности". Форум, название которого звучит по-английски как Security and Safety Technologies (SST-2009), пройдет в Москве в выставочном центре "Крокус-экспо" 3-6 февраля 2009 года. Это единственное российское выставочное мероприятие, внесенное в список официальных встреч и мероприятий EAPFP.

"Европейская ассоциация пассивной огнезащиты" создана в 1988 году. Штаб-квартира ассоциации располагается в Хэмпшире (Великобритания). В ее состав входят национальные ассоциации, объединяющие специалистов в области противопожарной безопасности из таких стран, как Великобритания, Германия, Италия, Испания, Бельгия, Нидерланды, Дания. Главные цели EAPFP -- совершенствование технических нормативов Европейского союза в области пожарной безопасности промышленных и гражданских сооружений, методика огневых испытаний материалов и систем пассивной огнезащиты конструкций. В связи с этим ассоциация аккредитована в Европейском комитете по подготовке единых стандартов, в Европейской организации огневых испытательных лабораторий (EGOLF), в Европейском совете производителей строительных материалов (СЕРМС) и тесно взаимодействует с ними.

На своих конференциях, которые дважды в год проводятся в различных городах Европы, члены ассоциации разрабатывают рекомендации по европейским нормативам безопасности и методам предотвращения гибели людей при пожарах, в первую очередь в сооружениях, представляющих особую опасность: высотных зданиях, транспортных тоннелях, спортивных и иных объектах, где скапливается большое количество людей.

Среди членов EAPFP -- такие известные компании, как Hilti, Promat, Pilkington, "A+B".

Количество показов: 3254
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53750354
8489
Hosts 4792066
466
Visitors 8946845
860

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582