Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Европейская ассоциация пассивной огнезащиты" -- официальный партнер форума "Технологии безопасности"


02.12.2008 "Европейская ассоциация пассивной огнезащиты" (EAPFP) -- официальный партнер XIV Международного форума "Технологии безопасности". Форум, название которого звучит по-английски как Security and Safety Technologies (SST-2009), пройдет в Москве в выставочном центре "Крокус-экспо" 3-6 февраля 2009 года. Это единственное российское выставочное мероприятие, внесенное в список официальных встреч и мероприятий EAPFP.

"Европейская ассоциация пассивной огнезащиты" создана в 1988 году. Штаб-квартира ассоциации располагается в Хэмпшире (Великобритания). В ее состав входят национальные ассоциации, объединяющие специалистов в области противопожарной безопасности из таких стран, как Великобритания, Германия, Италия, Испания, Бельгия, Нидерланды, Дания. Главные цели EAPFP -- совершенствование технических нормативов Европейского союза в области пожарной безопасности промышленных и гражданских сооружений, методика огневых испытаний материалов и систем пассивной огнезащиты конструкций. В связи с этим ассоциация аккредитована в Европейском комитете по подготовке единых стандартов, в Европейской организации огневых испытательных лабораторий (EGOLF), в Европейском совете производителей строительных материалов (СЕРМС) и тесно взаимодействует с ними.

На своих конференциях, которые дважды в год проводятся в различных городах Европы, члены ассоциации разрабатывают рекомендации по европейским нормативам безопасности и методам предотвращения гибели людей при пожарах, в первую очередь в сооружениях, представляющих особую опасность: высотных зданиях, транспортных тоннелях, спортивных и иных объектах, где скапливается большое количество людей.

Среди членов EAPFP -- такие известные компании, как Hilti, Promat, Pilkington, "A+B".

Количество показов: 3297
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56079518
16023
Hosts 4956511
2115
Visitors 9273290
3856

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582