Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Мегазащита для "мегамагазинов" Media Markt


02.12.2008 Компания "СМ ТРЭЙД" установила системы видеонаблюдения и охранной сигнализации в трех крупных магазинах, входящих в розничную сеть электроники и бытовой техники Media Markt. Эти объекты расположены в Москве на Каширском шоссе, на Севастопольском проспекте и в торговом центре "Мега -- Белая дача". Данный проект стал продолжением сотрудничества, начатого в 2007 году, когда компания "СМ Трэйд" установила системы защиты товаров на стеллажах в магазинах Media Markt на Правобережной улице и на Проспекте Вернадского.

О масштабности проектов по обеспечению безопасности сети Media Markt говорят параметры оборудованных магазинов. Общая площадь гипермакета в ТЦ "Мега -- Белая дача" составляет 7,8 тыс. кв. м, на Каширском шоссе и Севастопольском проспекте -- 6,7 тыс. кв. м и 5,5 тыс. кв. м соответственно. Ассортимент магазинов насчитывает более 45 тыс. наименований товаров известных производителей. Это крупная и мелкая бытовая техника, компьютерное оборудование и программное обеспечение, ТВ-, видео- и аудиотехника, фото- и видеокамеры, телефоны, портативные устройства для развлечения, CD-, DVD- и MP3-диски, офисная техника.

Системы видеонаблюдения и охранной сигнализации, установленные компанией "СМ Трэйд", отвечают ключевым требованиям сети Media Markt к уровню безопасности и эффективно защищают гипермаркеты от различного рода противоправных действий.

В настоящее время "СМ Трэйд" обеспечивает сервисное обслуживание оборудования, установленного в магазинах Media Markt в ТЦ "Мега -- Белая дача", на Каширском шоссе и Севастопольском проспекте.

Media Markt входит в Media-Saturn-Holding GmbH и является торговым подразделением Metro Group. Первый магазин Media Markt начал работу в 1979 году в Германии. Успех сети основан на уникальном ассортименте товаров известных марок, предлагаемых по низким ценам, на компетентности персонала, отличном сервисе, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Сегодня более 520 магазинов Media Markt действуют в 15 странах. В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящее время шесть магазинов сети действуют в Москве, четыре в Санкт-Петербурге, по одному -- в Ростове-на-Дону, Самаре и Краснодаре. Общая площадь этих 13 магазинов достигает более 88 тыс. кв. м. Весь оборот Media-Saturn-Holding GmbH по итогам 2007 года составил 17,1 млрд евро.

Количество показов: 2770
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55963303
19087
Hosts 4943608
1901
Visitors 9248781
4026

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582