Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые IP-видеосервера из линейки TRASSIR Lanser-4Mobile


25.11.2008 С ноября 2008 года компания DSSL начинает поставки двух компактных моделей из новой обширной линейки IP-видеосерверов TRASSIR Lanser-4Mobile, предназначенных для организации видеонаблюдения в распределенных сетях и банкоматах. Это модели с 2,5- и 3,5-дюймовыми жесткими дисками.

Основное назначение IP-видеосерверов TRASSIR Lanser-4Mobile -- построение систем видеонаблюдения на базе цифровых сетей. Дополнительные возможности этих устройств позволяют использовать их для защиты банкоматов (поддерживается интеграция с банкоматом через порт RS-232 или TCP/IP-соединение) и платежных терминалов, а также для организации видеонаблюдения на территориально-распределенных и многоуровневых объектах.

Базовая модель Lanser-4Mobile имеет размер 216х140х45 мм. Она допускает установку 2,5-дюймового жесткого диска SATA объемом до 500 Гб и может крепиться на стену. Этот вариант устройства предназначен, в первую очередь, для использования в качестве IP-видеосервера. Для увеличения надежности системы видеонаблюдения можно организовать локальную запись в каждом из видеосерверов 4Mobile, установив в них по жесткому диску.

Модель со съемным жестким диском SATA размером 3,5 дюйма -- Lanser-4Mobile 3.5MR (размер 240х167х85мм, диск поставляется опционально) рассчитана прежде всего на использование в качестве автономного видеорегистратора в распределенных системах с тонкими каналами связи, таких как банкоматы, платежные терминалы, небольшие офисы обслуживания.

В зависимости от стоящих перед ними задач пользователи системы видеонаблюдения могут сделать выбор в пользу более дорогой модели с большим объемом жесткого диска или, наоборот, более компактной модели.

Система видеонаблюдения, построенная на базе серверов TRASSIR Lanser или IP-телекамер TRASSIR Lancam имеет двойную надежность за счет возможности установки локальных накопителей -- SD-карт или жестких дисков. Использование программного обеспечения TRASSIR и TRASSIR CMS позволяет записывать до 128 каналов в режиме реального времени с высоким разрешением на сетевой видеорегистратор (NVR) и контролировать свыше 300 устройств с одного центрального поста (ПДВ -- пост дистанционного видеонаблюдения, другое обозначение -- CMS). Наличие тревожных входов, дополнительных портов и локального хранилища делает TRASSIR Lanser хорошим выбором при построении систем безопасного города (СОБГ) -- система легко интегрируется (и уже поддерживает интеграцию с рядом систем) и экономит сетевой трафик (часто для построения СОБГ используются сети сторонних провайдеров).

Актуальное применение сервера Lanser-4Mobile -- интеграция с банкоматами. Через порт RS-232 или по сети Ethernet сервер может быть подключен к компьютеру терминала или к ATM, и данные о транзакциях будут накладываться на видеоизображение, а также сохраняться в журнале для последующего централизованного поиска. Программное обеспечение TRASSIR CMS, поставляемое в комплекте с видеосервером, позволяет контролировать сотни и даже тысячи устройств, просматривать живое и архивное видеоизображение, вести поиск по ID-картам и событиям. Все это делает линейку Lanser-4Mobile, а также старшую и самую мощную модель Lanser-4HDD лучшим выбором для охраны банкоматов и построения распределенных систем безопасности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59787203
12050
Hosts 5300085
1746
Visitors 10023073
3589

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582