Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ACM-8511 - новая поворотная IP-камера "день/ночь"


21.11.2008 Новую IP-телекамеру "день/ночь" выпустила тайваньская корпорация ACTi. Это модель ACM-8511, оснащенная 10-кратным моторизованным трансфокатором и поворотным устройством, обеспечивающим поворот и наклон в пределах 355 и 115 градусов соответственно. Она имеет матрицу 1/4-дюйма, разрешающую способность 480 ТВЛ и работает в цветном режиме при внешней освещенности не ниже 2,5 лк и в черно-белом -- не ниже 0,07 лк. Телекамера также регистрирует движение на охраняемой территории и поддерживает двунаправленную передачу звука, что позволяет дополнительно повысить уровень безопасности охраняемого объекта.

Немаловажным конкурентным преимуществом камеры ACM-8511 является тот факт, что она может выполнять видеокомпрессию как в формате MPEG-4, так и MJPEG. Это позволяет адаптировать объем передаваемого камерой изображения к пропускной способности сети. Кроме того, ACM-8511 оснащена электронным затвором, скорость которого можно регулировать в пределах от 1/50 до 1/20000 секунд. Тем самым обеспечивается получение одинаково качественных картинок как для неподвижных объектов, так и для динамичных сцен.

Еще одно преимущество ACM-8511 -- наличие тревожных входов/выходов, благодаря которым камера может интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта. Одновременно поддержка технологии PoE (Power over Ethernet) позволяет удешевить и упростить инсталляции данной IP-телекамеры, повысить гибкость этого процесса.

Таким образом, модель ACM-8511 позволяет обеспечить эффективный видеоконтроль помещений значительной площади. А так как эта IP-телекамера выполняет 10-кратное оптическое увеличение, поворот, наклон и может управляться вручную, то ее использование позволяет решить сложнейшую задачу охранного видеонаблюдения -- мгновенную идентификацию малого объекта в любой точке охраняемой территории.

При всех своих достоинствах телекамера ACM-8511 относится к среднему ценовому диапазону, т.е. применима там, где необходимо создать качественную, но недорогую систему сетевого видеонаблюдения. Именно поэтому в компании "Гран При", которая займется поставками новой телекамеры на российский рынок, считают, что она -- достойный конкурент дорогих аналогов, выпускаемых европейскими производителями для систем круглосуточного IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 3117
Компания:  ACTi

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53850735
14402
Hosts 4798252
814
Visitors 8959128
1604

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582