Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия программы Axis Camera Station с поддержкой формата H.264 и карты объекта


13.11.2008 Компания Axis Communications выпустила новую, усовершенствованную версию программы Axis Camera Station, предназначенной для просмотра изображения с 50 сетевых камер Axis и управления ими, а также воспроизведения этого изображения. Пакет программ Axis Camera Station 3.10 позволяет создавать системы сетевого видеонаблюдения в магазинах розничной торговли, гостиницах, школах и других местах. Теперь в пакет добавлена поддержка нового стандарта сжатия видеоизображения H.264, быстро распространяющегося повсюду, поэтому появилась возможность построения с его помощью экономичных систем охранного видеонаблюдения, которые обеспечивают высокое качество изображения. Для большей гибкости в программу включена также поддержка Motion JPEG и MPEG-4.

"Благодаря наличию у него интерфейса пользователя на всех основных языках и новым возможностям, включающим карту наблюдаемого объекта, закладки для избранных записей и цифровые подписи, пакет Axis Camera Station является одним из самых удобных и универсальных приложений на рынке", -- говорит Йохан Паулссон, главный технолог компании Axis Communications.

Поддержка карты наблюдаемого объекта обеспечивает полный обзор наблюдаемой области, а также быстрый переход к просмотру изображения с любой из установленных в ней камер Axis. Другая новая возможность -- закладки для избранных записей, которые нужны, чтобы оператор быстрее переходил к интересующей его видеозаписи. Цифровая подпись позволяет использовать экспортированные видеофайлы в качестве улик против тех, чьи злонамеренные действия попали в кадр. Процедура подачи сигнала тревоги и возможность его подтверждения гарантируют эффективное управление системой оповещения.

Число систем видеонаблюдения, которые работают по всему миру под управлением программы Axis Camera Station, превышает 20 000. Программа разработана специально для сетевой видеопродукции Axis и позволяет выполнять автоматическое обнаружение камер. Универсальный мастер конфигурации событий имеет расширенный набор функций для эффективного управления записью, поиском, экспортом и визуализацией временной шкалы. Кроме того, видеозапись может быть запущена по расписанию либо как следствие регистрации тревожного события. В последнем случае это может быть сделано вручную, при обнаружении движения или при получении сигналов с внешнего устройства ввода/вывода. Windows-клиент программы Axis Camera Station может быть установлен на любой компьютер, и вести удаленное наблюдение и управление можно с любого компьютера, подключенного к Интернету или к корпоративной сети.

Программа Axis Camera Station позволяет также управлять купольными и PTZ-камерами с помощью мыши или джойстика. В ней имеется поддержка функции PTZ (панорамирование, наклон, увеличение) при просмотре в режиме реального времени и при воспроизведении записанного видеоизображения. Программа имеет многоуровневую систему доступа для защиты видеоданных, а объем видеозаписи ограничен только размером свободного дискового пространства. Открытая архитектура программы Axis Camera Station и поставляемый с программой подробно документированный прикладной программный интерфейс обеспечивают простоту ее интеграции с другими системами управления доступом и наблюдения за кассовыми терминалами.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61827208
2133
Hosts 5462317
104
Visitors 10316011
137

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582