Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия программы Axis Camera Station с поддержкой формата H.264 и карты объекта


13.11.2008 Компания Axis Communications выпустила новую, усовершенствованную версию программы Axis Camera Station, предназначенной для просмотра изображения с 50 сетевых камер Axis и управления ими, а также воспроизведения этого изображения. Пакет программ Axis Camera Station 3.10 позволяет создавать системы сетевого видеонаблюдения в магазинах розничной торговли, гостиницах, школах и других местах. Теперь в пакет добавлена поддержка нового стандарта сжатия видеоизображения H.264, быстро распространяющегося повсюду, поэтому появилась возможность построения с его помощью экономичных систем охранного видеонаблюдения, которые обеспечивают высокое качество изображения. Для большей гибкости в программу включена также поддержка Motion JPEG и MPEG-4.

"Благодаря наличию у него интерфейса пользователя на всех основных языках и новым возможностям, включающим карту наблюдаемого объекта, закладки для избранных записей и цифровые подписи, пакет Axis Camera Station является одним из самых удобных и универсальных приложений на рынке", -- говорит Йохан Паулссон, главный технолог компании Axis Communications.

Поддержка карты наблюдаемого объекта обеспечивает полный обзор наблюдаемой области, а также быстрый переход к просмотру изображения с любой из установленных в ней камер Axis. Другая новая возможность -- закладки для избранных записей, которые нужны, чтобы оператор быстрее переходил к интересующей его видеозаписи. Цифровая подпись позволяет использовать экспортированные видеофайлы в качестве улик против тех, чьи злонамеренные действия попали в кадр. Процедура подачи сигнала тревоги и возможность его подтверждения гарантируют эффективное управление системой оповещения.

Число систем видеонаблюдения, которые работают по всему миру под управлением программы Axis Camera Station, превышает 20 000. Программа разработана специально для сетевой видеопродукции Axis и позволяет выполнять автоматическое обнаружение камер. Универсальный мастер конфигурации событий имеет расширенный набор функций для эффективного управления записью, поиском, экспортом и визуализацией временной шкалы. Кроме того, видеозапись может быть запущена по расписанию либо как следствие регистрации тревожного события. В последнем случае это может быть сделано вручную, при обнаружении движения или при получении сигналов с внешнего устройства ввода/вывода. Windows-клиент программы Axis Camera Station может быть установлен на любой компьютер, и вести удаленное наблюдение и управление можно с любого компьютера, подключенного к Интернету или к корпоративной сети.

Программа Axis Camera Station позволяет также управлять купольными и PTZ-камерами с помощью мыши или джойстика. В ней имеется поддержка функции PTZ (панорамирование, наклон, увеличение) при просмотре в режиме реального времени и при воспроизведении записанного видеоизображения. Программа имеет многоуровневую систему доступа для защиты видеоданных, а объем видеозаписи ограничен только размером свободного дискового пространства. Открытая архитектура программы Axis Camera Station и поставляемый с программой подробно документированный прикладной программный интерфейс обеспечивают простоту ее интеграции с другими системами управления доступом и наблюдения за кассовыми терминалами.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59734103
3667
Hosts 5292397
677
Visitors 10008974
1162

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582