Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Модуль Gate-Personnel был представлен на выставке Sfitex-2008


12.11.2008 Компания "Равелин" приняла участие в выставке Sfitex-2008, прошедшей с 15 по 18 октября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо". Одним из экспонатов, вызвавших на выставке большой интерес, стал новый продукт компании -- модуль управления персоналом Gate-Personnel.
Он был назван победителем проводившегося на Sfitex-2008 конкурса "Эталон безопасности" в номинации "контроль и управление доступом".

Gate-Personnel представляет собой результат интеграции системы контроля доступа Gate и программы "1С: Предприятие 8.1" в единый программный комплекс. Он позволяет более эффективно, без повторного занесения информации, вести базу данных сотрудников, определять права доступа и формировать табели учета рабочего времени для расчета заработной платы на объектах любого масштаба, в том числе территориально-распределенных. Модуль дает возможность применяющей его организации перевести свою систему управления персоналом на качественно новый уровень.

Посетители стенда "Равелин" с интересом ознакомились и с другими его экспонатами. В их числе -- видеорегистратор Pinetron, дистрибьютором которого в Северо-Западном федеральном округе является компания "Равелин". Устройства регистрации аудио- и видеоданных Pinetron отличаются хорошим программным управлением по сети, надежностью и стабильностью работы. Особенно удобным и функциональным специалисты посчитали видеорегистратор, совмещенный в одном корпусе с охранным монитором.

На выставочном стенде компании "Равелин" были представлены и другие актуальные образцы из того широкого спектра оборудования, с которым она работает. Это домофоны Vizit и Comelit, система охранно-пожарной сигнализации GE, системы видеонаблюдения Trassir и "Интеллект", биометрический бесконтактный считыватель "Лицемер", производящий идентификацию человека по трёхмерному изображению лица. Посетители стенда "Равелин" могли не только увидеть поставляемую компанией продукцию, но и оценить качество ее работы, поскольку все системы на стендах были подключены и демонстрировались в рабочем состоянии.

Количество показов: 2270
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56107064
2081
Hosts 4959244
353
Visitors 9279122
410

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582