Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009"


06.11.2008 Начался прием заявок на участие в конкурсе "Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009", который входит в программу XIV Международного форума "Технологии безопасности -- 2009". Об этом объявила компания Reed Exhibitions -- организатор форума.

В компании отмечают, что демонстрация и продвижение технологических разработок, новаторских проектов, распространение инновационных идей, привлечение внимания широкого круга заинтересованных потребителей к новейшей высококачественной и конкурентоспособной продукции -- это приоритетные направления работы форума. Эти же факторы станут определяющими в организации конкурсной программы "Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009".

Конкурсная программа сформирована в соответствии с тематикой экспозиции и представлена конкурсами по различным направлениям. В их числе:
  • Интегрированные системы безопасности;
  • Средства досмотра и неразрушающего контроля;
  • Системы оповещения и связи;
  • Системы наблюдения и охранного телевидения;
  • Системы контроля и управления доступом;
  • Системы и средства защиты информации;
  • Системы и средства обеспечения охранной, пожарной безопасности;
  • Охрана жизнедеятельности человека;
  • Медицина катастроф;
  • Средства контроля, управления и диагностики;
  • Системы поддержки обучения.
Организаторы сформируют конкурсные номинации в соответствии с положением о проведении конкурсов и поступившими конкурсными заявками. Заявленные на конкурсы изделия, приборы, системы, услуги в области технологий безопасности должны быть представлены в обязательном порядке фирмами -- участниками экспозиции форума.

По итогам проведения конкурсной программы предприятия-лауреаты будут награждены медалями XIV Международного форума "Технологии безопасности" и дипломами.

В комплекте конкурсной документации должны быть представлены:

1) Заявка, являющаяся письменным подтверждением согласия экспонента с объявленными условиями проведения конкурса. Она должна быть оформлена на бланке организатора (форма М-1 в сборнике "Руководство экспонента"), заверена подписью ответственного лица и печатью фирмы.

2) Копии нормативно-технической документации (в трех экземплярах, заверенные подписью ответственного лица и печатью фирмы) на конкурсный образец -- краткое техническое описание, рекламные буклеты или фотографии, сведения об имеющихся в наличии сертификатах, авторских свидетельствах и патентах.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61819337
22865
Hosts 5462043
1334
Visitors 10315437
2182

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582