Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В систему TRASSIR ActiveDome+ добавлена поддержка телекамер Infinity


06.08.2008 Компания DSSL реализовала в своей системе интеллектуального видеонаблюдения TRASSIR ActiveDome+ поддержку телекамер Infinity с 36-кратным оптическим увеличением.

Одна из новых разработок DSSL -- система TRASSIR ActiveDome+ является инструментом интеллектуального видеонаблюдения. Ключевую роль в ней играет функция автоматического управления поворотными телекамерами.

TRASSIR ActiveDome+ создана как результат тандема двух передовых технологий -- технологии объектного трассирования SIMT (Simple Intelligent Motion Trassir) и функции управления телеметрией ActiveDome. Мощный аналитический детектор SIMT на базе информации от обзорных телекамер выделяет и трассирует объекты, передавая их координаты телекамерам SpeedDome, включенным в комплекс ActiveDome+. Скоростные поворотные телекамеры обеспечивают максимально крупное изображение объектов (с оптическим увеличением до 36х) и отслеживают их перемещение, переключаясь между объектами в соответствии с приоритетом задач слежения.

Список телекамер, совместимых с системой, постоянно расширяется. DSSL придает этому большое значение, поскольку такая совместимость позволяет пользователям системы TRASSIR гибко организовывать архитектуру видеонаблюдения. Сейчас система уже поддерживает различные модели телекамер Axis, Pelco, Hitron, Smartec, Tedd, Samsung, Panasonic.

И вот теперь к ним добавились несколько телекамер Infinity. Это модели ISVP-36ZWDN530ED, ICVP-XH36ZWDN480SD, ISVP-22(30)ZDN480SD и ICVP-XH22(30)ZDN480SD. Они имеют высокие технические характеристики и выпускаются как в уличном, так и во внутреннем исполнении. Во всей линейке можно выделить модели ICVP-XH36ZWDN480SD и ISVP-36ZWDN530ED, которые обеспечивают 36-кратное оптическое увеличение. При этом остальные телекамеры не уступают им по прочим характеристикам. В частности, они дают высокое разрешение -- 500 ТВЛ.

Количество показов: 2561
Компания:  Infinity

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58426472
7267
Hosts 5154903
748
Visitors 9736465
1503

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582