Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

На объектах ОАО "Аэрофлот -- Российские авиалинии" установлены системы безопасности


26.05.2008 Компания СМ ТРЭЙД продолжает работу на крупных и средних объектах. Среди новых проектов -- внедрение комплексных решений по безопасности на объектах ОАО "Аэрофлот -- Российские авиалинии", в центральном офисе компании "Седьмой континент", коттеджном поселке "Старая Пахра", складском комплексе "Белая Дача Логопарк" и др.

Основной принцип команды СМ ТРЭЙД -- комплексный подход. В рамках проектов по обеспечению безопасности выполняются следующие работы: предпроектные исследования, операционный консалтинг, проектирование, поставка, монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию, пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание. Решения в области безопасности, реализуемые компанией СМ ТРЭЙД, базируются на оборудовании и программных средствах, проверенных опытом собственных успешных внедрений с учетом мировой практики.

Комплексное решение для обеспечения безопасности центрального офиса компании "Седьмой континент"- 14-этажного бизнес-центра класса "люкс" общей площадью 18 952 кв. м -- включает в себя видеонаблюдение, охранную сигнализацию, системы контроля и управления доступом.

Для обеспечения безопасности жителей коттеджного поселка "Старая Пахра" общей площадью 5,8 га было разработано оптимальное решение с использованием современной системы видеонаблюдения и установлена охранная сигнализация.

Чтобы защитить периметр логистического комплекса "Белая Дача Логопарк" протяженностью более 2 600 м бала разработана интегрированная система охраны периметра на базе оптоволоконных сетей.

На объектах компании "Аэрофлот -- Российские авиалинии" -- в тренировочном комплексе, здании метрологической службы и автобазе -- были установлены видеонаблюдение и охранная сигнализация.

"Работая с компанией СМ ТРЭЙД, мы убедились в высоком профессионализме ее сотрудников и качестве предоставляемых услуг. Все работы выполнены качественно, в строгом соответствии с требованиями нормативно-технической документации и в установленный срок, -- отмечает ВРИО начальника службы авиационной безопасности ОАО "Аэрофлот -- Российские авиалинии" А.Г. Зарипов. -- За время работы мы получили именно те результаты, на которые рассчитывали, и с уверенностью рекомендуем компанию СМ ТРЭЙД как надежного и обязательного партнера, работающего на высоком профессиональном уровне".

Количество показов: 2426
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58463232
3215
Hosts 5158457
369
Visitors 9744178
647

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582