Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Появились видеорегистраторы Polyvision с жесткими дисками SATA


23.04.2008 Компания "Полисет-СБ", поставщик решений в области видеонаблюдения, сообщает о начале производства линейки цифровых видеорегистраторов Polyvision серий 51 и 52 с интерфейсом SATA. Это относится к моделям PVDR-0451, PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652.

В отличие от IDE-накопителей, жесткие диски SATA имеют более низкую рабочую температуру и способны работать с более высокой скоростью -- до 150 Мбайт/с. Стандарт SATA предусматривает горячую замену устройств и функцию очереди команд.

В отличие от 40-жильного шлейфа IDE, кабель SATA имеет всего лишь 7 проводников, а стандартные SATA-разъемы более прочны и предназначены для многократного подключения и отключения. В SATA используется последовательный способ передачи данных, и хотя он принципиально медленнее параллельного, кабели SATA способны работать на более высокой частоте из-за лучшей помехозащищенности. Из-за этого SATA-устройства работают все же быстрее, чем IDE.

Стоит напомнить, что эти модели оснащены системой Mobile rack, позволяющей вынимать жесткий диск из регистратора, не открывая корпуса. Устройства снабжены VGA-выходом и USB-портом для копирования архива на внешние носители и обновления программного обеспечения.

Видеорегистраторы PVDR-0452, PVDR-0852, PVDR-1652 записывают отснятый материал с суммарной скоростью 100 кадров в секунду в формате MJPEG. Модель экономического класса PVDR-0451, по сообщению производителя, позволяет вести запись со скоростью 25 кадров в секунду. Все регистраторы, кроме PVDR-1652, являются сетевыми.

Количество показов: 2851
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53727761
6700
Hosts 4790412
362
Visitors 8943804
675

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582