Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Интерполитех" стала лучшей прощадкой для привлечения заказов на спецтехнику со стороны государственных структур


21.04.2008 Очередная 12-я Международная выставка "Интерполитех 2008" традиционно пройдет на территории Всероссийского Выставочного Центра с 28 по 31 октября. Ее организатором является МВД, что выделяет "Интерполитех" среди других выставочных мероприятий по тематике безопасности.

Как сообщил генеральный директор Объединения выставочных компаний "Бизон" Андрей Глебов, МВД России по результатам проведения выставки ежегодно отбирает не менее 20 образцов специальной техники и вооружения для опытной эксплуатации и последующего использования в своей деятельности. Это характерно и для других российских министерств и ведомств. Таким образом, "Интерполитех" можно считать лучшей прощадкой для привлечения заказов на спецтехнику со стороны государственных структур.

Отечественные производители сейчас имеют широкий доступ к современным импортным комплектующим и технологиям и практикуют кооперацию с зарубежными партнерами. В результате, как показал мониторинг предложений на российском рынке, отечественная спецтехника не уступает в целом, а по ряду позиций превосходит зарубежные аналоги.

Особенностью "Интерполитех-2008" станет сочетание четырех взаимодополняющих выставок. Это собственно Международная выставка полицейской и военной техники "Интерполитех" (экспозиции "Специальная полицейская техника", "Информационная безопасность и средства связи", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниции", "Оружие. Боеприпасы. Оптика"), а также три специализированные выставки: технических средств охраны и обеспечения безопасности границы "ГРАНИЦА", профессиональной техники для обеспечения безопасности "Системы безопасности" и медицинского оборудования и новых технологий "Экстренная медицина".

Демонстрационная программа включает показательные выступления специальных служб МВД Москвы и Московской области.

"Интерполитех" продолжает динамично развиваться. Со времени первого показа площадь выставки выросла с 1000 до 16000 кв.м закрытых и 6000 кв.м открытых выставочных площадей. При этом цена квадратного метра по сравнению с 1998 г. снизилась практически вдвое. Почти 80 проц. ее экспонентов не меняются из года в год, наряду с этим расширяется и круг новых участников, в том числе зарубежных.

Как отметил Глебов, постоянный рост иностранных экспонентов и зарубежных делегаций, представляющих на "Интерполитех" различные регионы Земли, способствует укреплению позиций России на мировом рынке полицейской и специальной техники.

Количество показов: 3020
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58408090
423
Hosts 5153026
131
Visitors 9732309
84

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582