Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

"Полисет-СБ" представляет новую линейку компактных цилиндрических камер с интеллектуальной ИК-подсветкой


01.04.2008 Новые камеры видеонаблюдения имеют 12 или 24 встроенных ИК диода, которые располагаются на шарнирных креплениях и снабжены сенсорами, определяющими зону минимального освещения и необходимый угол поворота каждого диода. Интеллектуальная подсветка работает в 2-х режимах: "AUTO" -- диоды постоянно направлены в слабоосвещённые зоны; "DISCO" -- ИК диоды мигают с заданным интервалом (от 0,05 с до 1 мин.) и направлены хаотично, что делает эти камеры наблюдения идеальным решением для установки в ночных клубах и на дискотеках.

При работе в помещении и соблюдении оригинальной схемы установки, при которой каждая камера находится в зоне подсветки предыдущей ИК, излучение преобразовывается в электроэнергию по принципу солнечной батареи. Таким образом, видеокамеры PVCWL могут работать автономно без электропитания.

Опционально, возможна поставка видеокамер с распознаванием цвета и автоматическим включением звукового оповещения, записанного голосом Ф. Б. Киркорова.

На случай ЧС новинки снабжены системой самоуничтожения. В этом случае, бортовой самописец с последними 5 минутами видео, ракетой средней дальности отправляется в заранее заданный квадрат.

Камеры наблюдения PVCWL идеально подходят для работы в экстремальных условиях благодаря сверхвысокому классу защиты IP78 (защита от радиации, длительное погружение под воду -- глубина погружения до 15 км). Проведённые полевые испытания показали, великолепную работу камеры на глубине 11022 м, а также подтвердили прочность кожуха и надежность механизмов, смещающих солнцезащитный козырёк в сторону засветки. Данная функция очень актуальна при попытке встречной засветки камеры злоумышленниками. Для этой же цели служит зеркальная тонировка объектива.

Для повышения прочности кожуха защитный светофильтр выполнен из оргстекла. Производителем предусмотрена пескоструйная очистка стекла от грязи с последующей доработкой шлифовальной бумагой.

ВНИМАНИЕ! Количество песка, поставляемого в комплекте с камерой ограниченно! Первым 5 клиентам, заказавших камеры PVCWL в компании Полисет-СБ -- фура очищенного речного песка в подарок!!!

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59324451
6265
Hosts 5244316
983
Visitors 9919794
1487

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582