Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

"Полисет-СБ" представляет новую линейку компактных цилиндрических камер с интеллектуальной ИК-подсветкой


01.04.2008 Новые камеры видеонаблюдения имеют 12 или 24 встроенных ИК диода, которые располагаются на шарнирных креплениях и снабжены сенсорами, определяющими зону минимального освещения и необходимый угол поворота каждого диода. Интеллектуальная подсветка работает в 2-х режимах: "AUTO" -- диоды постоянно направлены в слабоосвещённые зоны; "DISCO" -- ИК диоды мигают с заданным интервалом (от 0,05 с до 1 мин.) и направлены хаотично, что делает эти камеры наблюдения идеальным решением для установки в ночных клубах и на дискотеках.

При работе в помещении и соблюдении оригинальной схемы установки, при которой каждая камера находится в зоне подсветки предыдущей ИК, излучение преобразовывается в электроэнергию по принципу солнечной батареи. Таким образом, видеокамеры PVCWL могут работать автономно без электропитания.

Опционально, возможна поставка видеокамер с распознаванием цвета и автоматическим включением звукового оповещения, записанного голосом Ф. Б. Киркорова.

На случай ЧС новинки снабжены системой самоуничтожения. В этом случае, бортовой самописец с последними 5 минутами видео, ракетой средней дальности отправляется в заранее заданный квадрат.

Камеры наблюдения PVCWL идеально подходят для работы в экстремальных условиях благодаря сверхвысокому классу защиты IP78 (защита от радиации, длительное погружение под воду -- глубина погружения до 15 км). Проведённые полевые испытания показали, великолепную работу камеры на глубине 11022 м, а также подтвердили прочность кожуха и надежность механизмов, смещающих солнцезащитный козырёк в сторону засветки. Данная функция очень актуальна при попытке встречной засветки камеры злоумышленниками. Для этой же цели служит зеркальная тонировка объектива.

Для повышения прочности кожуха защитный светофильтр выполнен из оргстекла. Производителем предусмотрена пескоструйная очистка стекла от грязи с последующей доработкой шлифовальной бумагой.

ВНИМАНИЕ! Количество песка, поставляемого в комплекте с камерой ограниченно! Первым 5 клиентам, заказавших камеры PVCWL в компании Полисет-СБ -- фура очищенного речного песка в подарок!!!

Количество показов: 3833
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58408091
424
Hosts 5153026
131
Visitors 9732309
84

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582