Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый восьмиканальный регистратор от Mitsubishi


24.03.2008 Компания Mitsubishi Electric представляет новый цифровой видеорегистратор -- DX-TL308, позволяющий вести запись с подключенных к нему восьми камер с суммарной скоростью до 200 полукадров в секунду, используя при этом формат сжатия MPEG4.

Изображение реального времени выводится на мониторе системы видеонаблюдения со скоростью 400 полей в секунду -- при этом на экране отображаются картинки от восьми камер; благодаря функциям триплексного мультиплексора одновременно можно осуществлять как просмотр, так и запись. Сообщается также, что для этой модели  была разработана система быстрой, но все же не "горячей" замены жестких дисков, позволяющая устанавливать внутри регистратора два HDD, не снимая верхней крышки.

Кроме этого, общий объем архива может быть легко увеличен за счет внешних блоков расширения DX-ZD6, подключаемых через последовательный порт -- таким образом, суммарный объем дискового пространства может достигать 9 Тб. Устройство имеет встроенный XGA-выход, позволяющий выводить на обычный компьютерный монитор изображения с видеовыходов А и В как по отдельности, так и совместно -- для просмотра как обычной, так и тревожной записей.

Графическое меню позволяет удобно изменять настройки регистратора, а также осуществлять просмотр и перемотку вперед и назад с помощью мыши. Для удобства копирования предусмотрена кнопка "COPY", нажатие на которую позволяет мгновенно начать архивирование с заданной временной точки на внешние USB-устройства.

Одновременно с восьмиканальной моделью DX-TL308 на российский рынок выйдет четырехканальная модель DX-TL304, обладающая сходными характеристиками. Новые видеорегистраторы могут быть интегрированы в уже существующие системы охранного телевидения, построенные на базе продуктов Mitsubishi Electric -- для этой цели устройства снабжены сетевым интерфейсом и встроенным веб-сервером.

Количество показов: 3098
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53750203
8338
Hosts 4792060
460
Visitors 8946823
838

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582