Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

DSSL выпустила специализированную версию ПО для системы видеонаблюдения TRASSIR


17.12.2007 Компания DSSL представляет новый программный продукт -- TRASSIR CMS (Central Monitoring Station). Это специализированное программное обеспечения для контроля и управления оборудованием, установленном на распределенных объектах.

В отличие от стандартного программного обеспечения, способного нормально контролировать лишь единицы или десятки систем видеонаблюдения и охраны, установленных на удаленных объектах, TRASSIR CMS способен управлять сотнями и даже тысячами видеорегистраторов, базирующихся на автономных (Non-PC) или компьютерных комплексах. Это ПО создано специально для работы операторов станций централизованного мониторинга оборудования видеонаблюдения и интегрированных с ним охранных систем.

Среди продукции других брендов ПО TRASSIR CMS выделяется тремя преимуществами.

Во-первых, это единственная на сегодняшний день российская система, предназначенная для построения систем распределенного видеонаблюдения на базе non-PC устройств. Такие системы высоко востребованы в местах, где оператор не контролирует состояние системы видеонаблюдения, таких как, например, банкоматы, узлы связи, сотовые станции, радиорелейные станции, вышки и насосные станции. Здесь, с одной стороны, необходимо внедрять оборудование, наименее требовательное к эксплуатации, а с другой стороны подобные видеорегистраторы должны иметь развитые сетевые возможности и специальный функционал. Все это доступно в оборудовании, предлагаемом компанией DSSL -- таком, как Lanser-4HDD и другие приборы семейства Lanser.

Во-вторых, только в TRASSIR предусмотрены модули MDI и xScreen: поддержка до 32 аналоговых и восьми VGA мониторов в одной станции-компьютере. Объединение нескольких подобных станций позволяет создавать видеостены и центры мониторинга на тысячи видеоканалов.

В третьих, TRASSIR CMS имеет в своем арсенале специальные программируемые функции оборудования (поддержка банкоматов и других функций, которые можно заказывать).

Многофункциональный охранный комплекс на базе TRASSIR CMS может включать в себя 3 типа оборудования, установленного на распределенных объектах: стандартные системы TRASSIR на базе плат видеоввода , IP устройства семейства Lanser и Non-PC DVR.

Для работы с распределенными устройствами разработчики компании DSSL создали в программном обеспечении TRASSIR CMS три режима:
  • Active: постоянный онлайн-мониторинг с непрерывной (или по детектору) записью видео и другой информации в центре наблюдения. В данном режиме одна станция способна обслуживать и записывать до 128 удаленных видеоканалов с максимальным разрешением.
  • ReActive: постоянный онлайн-мониторинг состояния с возможностью просмотра и записи видео по требованию оператора. В этом режиме TRASSIR CMS способен контролировать несколько сотен удаленных объектов.
  • On-demand: мониторинг, просмотр и запись информации осуществляется только по запросу оператора. В режиме On-demand TRASSIR CMS может работать с тысячами удаленных объектов.
Каждый сервер или "клиент" в составе системы видеонаблюдения TRASSIR может быть подключен к большому числу любых других систем TRASSIR, как бюджетных , так и высокоскоростных аппаратных с поддержкой записи на платах до 64 каналов или более с применением IP устройств.

Для расширения возможностей системы TRASSIR CMS включена поддержка Non-PC DVR (видеорегистраторов на базе не-компьютерных систем). Компания DSSL, в составе единого комплекса может поставить 8-ми и 16-ти канальные видеорегистраторы с синхронной аудиозаписью по каждому каналу и разрешением записи 704х288 при 25 кадрах в секунду на канал. Цены и спецификации устройств можно запросить у менеджеров компании.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113821682
45629
Hosts 10481249
1816
Visitors 21939596
2782

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582