Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера UNV на поворотной платформе с 44-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет корпусную поворотную камеру UNV PC7622ER-X44-VF с повышенной чувствительностью к свету.

В линейке поворотных камер видеонаблюледения UNV модель PC7622ER-X44-VF занимает особое место «топовой» — по ряду возможностей, включая оптику,она превосходит все актуальные продукты этого продвинутого китайского производителя. С учётом того, что благодаря использованию оригинальной технологии Lighthunter («охотник за светом») камера способна генерировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,0005 лк, а в конструкцию устройства включена интеллектуальная инфракрасная подсветка дальностью действия до 400 метров, данная модель способна стать мощным инструментом видеомониторинга открытых пространств, протяжённых периметров и крупных помещений ангарного типа.

Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемый встроенной оптикой камеры, составляет от 5 до 220 миллиметров. При полном 44-кратном увеличении объектив даёт горизонтальный угол поля зрения всего лишь в 1,8°. Фокусировка объектива производится автоматически. ия изображений в данной модели используется высококачественный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма. Разрешение сенсора соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080p (1920 х 1080 пикселов) при максимальной частоте кадров основного потока 60 к/с.

Поворотная платформа, конструктивно реализованная в виде отдельного модуля, обеспечивает бесконечное вращение в горизонтальной плоскости со скоростью от 0,1 до 140 °/с и изменение угла наклона в диапазоне от -45° до 90° со скоростью до 50 °/с. При переходе между любой парой из 1024 пресетов скорость поворота достигает максимума. Пресетные позиции могут группироваться в маршруты видеопатрулирования с возможностью программирования времени пребывания камеры в каждой из позиций (от 15 секунд до 30 минут).

Камера транслирует в сеть передачи данных три видеопотока, сжатых кодеками Н.264, Н.265, Ultra Н.265 (потоковые) либо Motion JPEG (покадровый). Динамический диапазон изображения составляет 120 децибел — это позволяет добиться максимально уверенного отображения деталей в сценах, компромиссных с точки зрения условий освещения (встречная засветка, яркий фон и т.п.). До момента сжатия изображение обрабатывается встроенным детектором движения с настраиваемой чувствительностью по отдельным зонам. По результатам сработки детектора, а также при превышении громкости звука, регистрируемого на подключенный к камере внешний микрофон, и датчиков вмешательства в работу устройства генерируются тревожные события. Тревоги могут передаваться на один из двух стандартных выходов. Для приёма тревожных сигналов камера оборудована семью соответствующими входами. Для связи со стандартным периферийным оборудованием в конструкции также предусмотрен серийный интерфейс RS-485. Камера оборудована слотом для карт памяти формата microSD, поддерживающим объёмы хранения до 256 гигабайт.

Камера рассчитана на применение в уличных условиях в диапазоне температур окружающего воздуха от -40°C до +70°C и защищена от атмосферных воздействий по классу IP67. Переднее стекло оснащено стеклоочистителем, который может приводиться в движение автоматически при срабатывании встроенного датчика дождя.

«Новая поворотная камера UNV выполнена в традиционной для PTZ-камер прошлых лет раздельной компоновке — корпусная камера на поворотной платформе. Это позволило инженерам Uniview избежать ограничений, вызванных недостатком места, снабдить устройство высококлассной оптикой и обеспечить максимальную надёжность механических элементов. Такое устройство может стать ключевым элементом системы в целом ряде сценариев применения — включая, к примеру, охрану автостоянки или открытой площадки складского хранения, контроль общедоступного пространства в городской среде или территории агрокомплекса,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2550
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 113804296
28243
Hosts 10480887
1454
Visitors 21938973
2154

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582