Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмегапиксельная корпусная уличная IP-камера UNV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет погодозащищённую IP-камеру UNV IPC254EB-DX22GK-I0, из серии Pro с 22-кратным оптическим зумом и интеллектуальной инфракрасной подсветкой.

В телекамере UNV IPC254EB-DX22GK-I0 применён высококачественный дистанционно управляемый зум-объектив кратностью 22х с автоматической установкой диафрагмы и фокуса. Диапазон фокусных расстояний оптики составляет от 6,5 до 143 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 60,47° (широкоугольное изображение) до 3,49°(телеобъектив). За формирование видеоизображений в данной модели отвечает крупноразмерный (условная диагональ — 1/1,8 дюйма) КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, имеющий штатное разрешение 4 мегапиксела.

Фирменная технология Lighthunter обеспечивает камере прекрасные показатели чувствительности при слабой освещённости сцены — цветные изображения генерируются, начиная с уровня освещённости 0,001 люкса. Камера может снимать и в полной темноте, для чего в конструкцию включена мощная инфракрасная подсветка на 850-нанометровых инфракрасных светодиодах. Дальность действия подсветки составляет до 150 метров, а интенсивность её регулируется автоматически в зависимости от содержания видеосигнала: при наличии на переднем плане избыточно освещённых объектов интенсивность снижается, чтобы обеспечить максимальную детализацию сцены.

В данной модели, предназначенной для применения в профессиональных системах видеонаблюдения, в сеть передачи данных транслируется до пяти индивидуально настраиваемых видеопотоков, сжатых кодеками Ultra 265, H.265 либо H.264 (потоковые), а также, при необходимости, покадровой компрессией Motion JPEG. Максимальное разрешение главного потока соответствует 4 мегапикселам (2688 х 1520) при максимуме кадровой скорости 30 к/с; дополнительный поток передаётся в разрешении высокой чёткости Full HD 1080p (1920 х 1080) при той же кадровой скорости, а остальные потоки — в разрешении D1 (720 х 576).

В сцене наблюдения можно выделить до 8 областей интереса, степень компрессии в которых будет сведена к минимальной, а также до четырёх зон, закрытых от наблюдения «масками приватности», представляющими собой задаваемые оператором чёрные прямоугольники поверх видеоизображения. До момента сжатия изображение обрабатывается встроенными детекторами движения, а звук — детектором превышения заданного уровня громкости. По результатам сработки этих детекторов, а также конструктивно предусмотренного датчика вмешательства в работу камеры, генерируются тревожные события. Тревоги могут поступать на физический тревожный выход; помимо него, в камере есть и два тревожных входа, а также серийный порт RS-485 для подключения различного совместимого оборудования и разъём BNC для вывода аналогового видео — эта опция полезна при настройке камеры на объекте в полевых условиях.

Помимо трансляции цифрового видео в сеть передачи данных, осуществляемой по стандартному Ethernet-порту и параллельно по SFP-порту (позволяет подключение оптоволоконных линий), в камере UNV IPC254EB-DX22GK-I0 имеется и возможность локальной записи видеоданных на встроенный накопитель для карт памяти формата microSD объёмом до 256 гигабайт.

В корпусе устройства предусмотрен встроенный нагреватель, благодаря наличию которого камера работает в рекордно широком диапазоне температур окружающего воздуха (от -40°С до +60°С). Степень защиты от атмосферных воздействий обеспечена по классу IP67. Электропитание к камере подводится от источника переменного тока напряжением 24 вольта (±25%) либо по Ethernet-порту (PoE IEEE 802.3at. Максимальное энергопотребление составляет 15 ватт.

«Отличительная черта новых камер UNV серии Pro — богатый выбор коммуникационных опций. Помимо того, что камера одновременно генерирует пять видеопотоков, для обмена данными предусмотрено два вида сетевых интерфейсов, последовательный порт, видеовыход, вход и выход звука для двухсторонней голосовой связи, плюс к этому тревожные входы и выход. Весь этот арсенал, наряду с высокоточной зум-оптикой, позволяет гибко приспосабливать камеру к особенностям инсталляций на объектах любого рода, масштаба и режима охраны,» — характеризует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 3264
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113809342
33289
Hosts 10481024
1591
Visitors 21939175
2356

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582