Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение «охотников за светом» — новые пятимегапиксельные камеры UNV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет компактные цилиндричесвие камеры IPC2125SB-ADF28KM-I0 и IPC2125SB-ADF40KM-I0 со встроенной инфракрасной подсветкой.

Модели новых телекамер различаются лишь оптикой — в IPC2125SB-ADF28KM-I0 устанавливается фиксированный объектив фокусным расстоянием 2,8 миллиметра, в IPC2125SB-ADF40KM-I0 — 4 миллиметра. Горизонтальные углы поля зрения объективов составляют, соответственно, 112.7° и 86.5°. Идентичные 1/2,7-дюймовые КМОП-сенсоры с прогрессивным сканированием формируют высококонтрастное видеоизображение пиксельным разрешением до 2880 х 1620 при полной кадровой скорости 25 к/с.

Фирменная технология LightHunter позволяет камерам генерировать цветную «картинку» при освещённости сцены 0,003 лк и выше (при включённой авторегулировке степени усиления). При меньших значениях освещённости автоматически либо по команде оператора может быть активирована встроенная ИК-подсветка расчётной дальностью действия до 40 метров. Мощность свечения диодов подсветки регулируется автоматически в зависимости от содержания изображения. При ночной съёмке это позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане. Избыточная засветка участков кадра в сложных условиях освещённости в данной модели нивелируется широким динамическим диапазоном — 12 децибел.

Для сжатия передаваемых в сеть видеопотоков используется один из кодеков: Ultra 265, H.265, H.264, Motion JPEG. В сценах вертикальной ориентации может быть активирован «коридорный» режим 9:16, использование которого позволяет снизить нагрузку на локальную сеть и потребность в средствах хранения видеоданных. Локальное хранение данных в новых камерах реализовано с применением встроенного накопителя, рассчитанного на карты Micro SD объёмом до 256 Гбайт.

Корпус камер защищён от погодных воздействий по классу IP67. Данные модели используют «двойное» электропитание — от отдельного источника постоянного тока либо по кабелю Ethernet (PoE).

«Мы внимательно следим за пополнением модельного ряда UNV: выход каждой новой модели означает для нас новые возможности в реализации проектов. Конструктивные находки, качество исполнения и функционал этих камер ставят их вровень с продукцией гигантов мировой индустрии видеонаблюдения,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 3142
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113820672
44619
Hosts 10481244
1811
Visitors 21939582
2767

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582