Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет тепловизор для измерения температуры Wisenet TNM-3620TDY


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2020

Новый тепловизор Wisenet TNM-3620TDY, предназначенный для измерения температуры, представила компания Hanwha Techwin. Это устройство ведёт съёмку с высоким качеством одновременно в ИК- и видимом диапазонах, что позволяет определять температуру человека и при этом идентифицировать его.

Измерение температуры людей в потоке стало крайне актуальным в ходе пандемии коронавируса. Данная процедура позволяет быстро выявлять тех, у кого температура повышена, и кто, таким образом, представляет собой опасность для окружающих.

Тепловизионная часть новинки работает в двух режимах — измерение температуры человека в кадре для поиска инфицированных и обычное построение тепловой картины, применяемое в системах безопасности. Последнее поможет заказчику найти для тепловизора применение по окончании пандемии.

Температура тела измеряется в диапазоне от 30 до 45°C с точностью 0,5°C, а при калибровке по чёрному телу, которое заказчик может приобрести отдельно, — 0,3°C. В этом режиме алгоритм искусственного интеллекта обнаруживает в кадре одновременно до 10 лиц, что позволяет вести автоматический контроль температуры при интенсивном потоке людей.

По умолчанию температура человека определяется как среднее по всему лицу. Однако при необходимости можно задать в качестве объекта для этого измерения лоб или участок вокруг глаз, которые алгоритм искусственного интеллекта находит автоматически.

Тепловая картина строится в пределах от -20 до +130°C при точности 5°C. В этом случае в кадре можно выделить три зоны особого интереса, а также использовать современную видеоаналитику — обнаружение движения, входа объекта в зону и пересечения им виртуальной линии, определение направления движения, детектирование звука и выхода тепловизора из строя, измерение температуры.

В тепловизионном видеомодуле применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4,7 мм и неохлаждаемый микроболометр с разрешением 320х240.

Видимый видеомодуль основан на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, дающей 2-мегапиксельное разрешение, и снабжён фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм. Обнаружение лиц может выполняться одновременно и по ИК-, и по видимому каналу, что повышает надёжность процедуры.

Устройство получает питание по технологии PoE+ стандарта IEEE802.3at. В нём имеется слот для карты microSD.

Количество показов: 3308
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 113786676
10623
Hosts 10480339
906
Visitors 21937960
1138

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582