Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные купольники Panasonic — прочный корпус и умная начинка


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет компактные сетевые камеры высокой чёткости WV-S3531L и WV-S3511L со сверхшироким динамическим диапазоном и встроенной аналитикой.

Обе новые модели камер выполнены в идентичных алюминиевых корпусах с защитным куполом из поликарбоната, защищённых от ударных воздействий по классу IK10. Различия между камерами WV-S3531L и WV-S3511L обусловлены разрешением использованных в конструкции КМОП-сенсоров: в первом случае это Full HD 1080p, во втором HD Ready 720p. Минимальная освещённость сцены у старшей модели составляет 0,03 люкса для получения цветных изображений и 0,015 люкса для монохрома. Для младшей модели эти показатели составляют, соответственно, 0,02 и 0,01 лк. При падении освещённости ниже предела, обозначенного для монохромных изображений, включается встроенный прибор инфракрасной подсветки расчётной дальностью действия до 15 метров.

Камеры формируют изображения при помощи встроенного широкоугольного объектива с углом обзора 97° и 1/3-дюймового КМОП-сенсора, а также оцифровывают звук, поступающий со встроенного микрофона. Видеопотоки в штатном разрешении передаются со скоростью 60 к/с. Высокие динамические характеристики изображения — динамический диапазон в 144 и 134 дБ — обусловлены применением собственной технологии Panasonic, известной как Extreme Super Dynamic. Видео, поступающее с телекамер, сжимается кодеком Н.265, а для дальнейшего снижения битрейта используется технология Intelligent Auto: анализируя движение в сцене, интеллектуальный алгоритм самостоятельно отсеивает области изображения, не содержащие важных деталей.

Новые телекамеры рассчитаны на работу в температурном диапазоне от -30°C до +50°C, защищены от воздействия погодных факторов по классу IP66 и пригодны к использованию на железнодорожном транспорте — в том числе сертифицированы по евростандарту EN50155-TX для установки на подвижном составе. Энергопотребление камеры не превышает 4 ватт, что позволяет запитывать устройство с использованием стандартного оборудования подачи питания по кабелям Ethernet (PoE, класс 2).

«Новые камеры Panasonic производитель адресует образовательным структурам, учреждениям банковско-финансовой сферы, а также сетевым магазинам розничной торговли. Кроме этого, их неброский внешний вид и небольшой расход энергии позволяют эффективно использовать камеры в системах видеонаблюдения крупных зданий и сооружений,» — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1599
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов






Hits 113797432
21379
Hosts 10480758
1325
Visitors 21938750
1931

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582