Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые гибридные камеры IDIS для термографического контроля


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет двухсенсорные IP-камеры TH2012W и TH2011W в коробчатых корпусах для стационарной установки в уличных условиях.

Обе модели представляют собой гибрид телекамеры и тепловизора: оптика рассчитана таким образом, чтобы телевизионное и тепловизионное изображения могли накладываться друг на друга. Термографическая часть выполнена на базе неохлаждаемой микроболометрической матрицы, работающей в длинноволновой части ИК-спектра (длина волны от 8 до 14 мкм). Камеры способны непрерывно вести измерения температуры в десяти точках сцены, автоматически генерируя тревоги при превышении задаваемого оператором температурного порога.

Модели камер различаются по разрешению тепловизионного модуля — у камеры TH2012W оно составляет 160 х 120 пикселов, у TH2011W — 80 х 60. Углы обзора камер несколько различаются: старшая модель обеспечивает горизонтальный угол 56°, младшая — 51°. Телевизионные модули в обеих моделях одинаковы и имеют разрешение 1280 х 960, которого вполне достаточно для решаемых камерой задач. Будучи ONVIF-совместимыми устройствами, камеры способны транслировать в сеть передачи данных до 8 видеопотоков кадровой скоростью до 30 к/с. При этом частота обновления термографического изображения составляет до 9 к/с.

Несмотря на то, что основная масса термографических систем предназначена для замеров в условиях закрытых помещений, данные модели камер могут использоваться и в уличных условиях: они выполнены в прочных алюминиевых корпусах по классу защиты IP66. Инсталляцию устройств существенно облегчают опции подачи электропитания — от источника 12 вольт постоянного тока либо по кабелям Ethernet (PoE).

«Актуализация вирусной угрозы вызвала значительное повышение интереса клиентов к сочетанию видеонаблюдения с термографией, и для стационарных систем такого рода новые камеры IDIS — просто находка. По своим характеристикам они легко вписываются как в типовые, так и в узкоспециализированные проекты, где требуется осуществлять измерение температуры потока людей, контролировать работу оборудования или передачу энергоносителей на расстояние,» — комментирует новинки Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 3424
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113797175
21122
Hosts 10480753
1320
Visitors 21938748
1929

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582