Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые цилиндрические камеры IDIS — максимум функций, минимум энергопотребления


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-T6234HRX с расширенными возможностями видеоаналитики, встроенным пассивным ИК-датчиком и ИК-прожектором.

В ряду камер IDIS, стандартно оборудованных объективами с моторизованным трансфокатором, эта модель имеет один из наиболее внушительных наборов возможностей. Мощная оптика позволяет в процессе эксплуатации произвольно устанавливать горизонтальный угол обзора в диапазоне от 31.8° до 94.0°. Камера достаточно универсальна и может устанавливаться как в помещениях, так и на открытых пространствах: корпус выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66. Универсальность проявляется и в способах подачи электропитания: здесь опций также две — либо 12 вольт постоянного тока, либо подача электричества по кабелям Ethernet. Несмотря на довольно значительную вычислительную мощность бортового процессора, потребляет камера немногим более 9 ватт.

Камера IDIS DC-T6234HRX обрабатывает видеоизображения встроенной аналитикой, извлекая и передавая в сеть в виде метаданных информацию о наличии и перемещениях объектов заданного размера в сцене, пересечении виртуальной линии, входе и выходе из заданной области, а также попытках вмешательства в работу камеры. Классифицируя объект как человека, камера способна детектировать поведение «праздношатающегося», что в условиях ограничения перемещений приобретает особую актуальность.

В сеть передачи данных новая камера IDIS транслирует 4 видеопотока в форматах H.265, H.264 либо MJPEG. 30-метровая подсветка на шести ИК-светодиодах позволяет камере «видеть» в полной темноте, однако для экономии энергопотребления подсветка, как и видеозапись, могут включаться по команде встроенного датчика движения на пассивных ИК-лучах.

«Широкий функциональный набор новых сетевых камер IDIS позволяет гибко использовать их в системах любого масштаба, в любых условиях размещения и освещённости. Конструктивно они выполнены в расчёте на длительные сроки эксплуатации, поэтому при модернизации либо переориентации охраняемого объекта могут быть с лёгкостью включены в новый проект системы», — характеризует новинку Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1910
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113797459
21406
Hosts 10480758
1325
Visitors 21938750
1931

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582