Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Видеорегистраторы Wisenet QRN-420S, QRN-820S и QRN-1620S представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2020

Три IP-видеорегистратора торговой марки Wisenet представила компания «ТЕРАТЕК». Модель Wisenet QRN-420S является 4-канальной, QRN-820S — 8-канальной, QRN-1620S — 16-канальной. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Во всех трёх видеорегистраторах реализована запись двух потоков. Один из них может иметь высокое разрешение, другой — VGA. Это избавляет пользователя от проблем, связанных с задержками по времени при воспроизведении записей. Такие проблемы часто возникают при многоканальном просмотре или при доступе к архиву через мобильные приложения.

Ещё одним достоинством данных сетевых видеорегистраторов является возможность загрузки мобильного приложения, предназначенного для удалённой работы с ними, через QR-код. Пользователь может установить приложение простым сканированием QR-кода. Приложение обеспечивает не только удалённый просмотр, но и получение тревожных сигналов от видеорегистратора через пуш-уведомления.

В IP-видеорегистраторах обеспечивается запись изображения с разрешением до 8 мегапикселей при скорости 60 к/с по каждому из каналов. Запись ведётся в формате H.265, H.264 или MJPEG. Поддерживается также технология WiseStream. При записи максимальная полоса пропускания для модели QRN-420S — 40 Мбит/с, для QRN-820S — 80 Мбит/с, для QRN-1620S — 128 Мбит/с.

В видеорегистраторы QRN-420S и QRN-820S можно установить по одному жёсткому диску SATA ёмкостью до 6 Тбайт, в QRN-1620S — два таких диска. Выводить изображение с любого из устройств можно через интерфейс HDMI, а из модели QRN-1620S, кроме того, через разъём VGA. Во всех портах, имеющихся в трёх видеорегистраторах, поддерживается технология PoE.

Видеорегистраторы QRN-420S и QRN-820S хорошо использовать в системах видеонаблюдения небольших объектов. Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что при этом важна приспособленность данных устройств к удалённой работе через мобильные приложения, что актуально для объекта, не имеющего собственного центра мониторинга и не подключённого к стороннему.

Количество показов: 1766
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113786892
10839
Hosts 10480346
913
Visitors 21937967
1145

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582