Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет 20-мегапиксельную многонаправленную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9085RQZ с функцией PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2020

Новую 20-мегапиксельную многонаправленную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9085RQZ с функцией PTRZ, продукт компании Hanwha Techwin, представила компания «ТЕРАТЕК». Она включает в себя четыре камерных модуля, направляемых в разные стороны, которые в сумме обеспечивают панорамное изображение. Камера предназначена для улицы. «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

В каждом из камерных модулей имеется свой объектив и своя КМОП-матрица. Объектив является моторизованным вариофокальным, с изменением фокусного расстояния от 4,13 до 9,4 мм. Размер КМОП-матрицы — 1/1,8 дюйма. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 30 к/с. Для работы в темноте у камеры имеется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Сжатие изображения выполняется в камере кодеками H.265, H.264 и MJPEG. Передовая технология WiseStream II позволяет повысить эффективность сжатия. Четырём камерным модулям соответствует возможность установить в камере четыре карты памяти SD/SDHC/SDXC. Ёмкость каждой из них может достигать 256 Гбайт.

В числе функций новой IP-телекамеры — «Широкий динамический диапазон» (120 дБ). В ней применяется также функция Hallway View, позволяющая получать вертикально ориентированный кадр. Функция LDC (Lens Distortion Correction) отвечает за уменьшение искажений по краям кадра. В телекамере широко представлена передовая видеоаналитика и обнаружение звуков. Питание подаётся на неё по технологии HPoE.

Каждый камерный модуль можно дистанционно сориентировать независимо от остальных. Это даёт большую гибкость в выборе охвата снимаемой сцены. Каждый модуль поворачивается по горизонтали в пределах 360°, по вертикали — 45°, вокруг своей оси — 90°.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что телекамера PNM-9085RQZ позволяет брать под наблюдение большую территорию и при этом в широких пределах менять границы обозреваемой сцены. Она будет полезна в коммерческих фирмах, на складах, в образовательных и лечебных учреждениях, а также в общественных системах видеонаблюдения — на улицах, на вокзалах, в аэропортах.

Количество показов: 1563
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов






Hits 113786636
10583
Hosts 10480338
905
Visitors 21937960
1138

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582