Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная камера IDIS с удвоенной диагональю матрицы и мощной встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новые купольные камеры DC-D6233HRXL серии Lightmaster, обеспечивающие превосходное качество изображения в компромиссных условиях освещения.

«В современных системах видеонаблюдения камеры менее чем 2-мегапиксельного разрешения применяются всё реже. Разброс цен и технических характеристик в секторе камер «стартового» уровня весьма высок. Лучшими в этом классе мы считаем камеры, выпускаемые нашим южнокорейским партнёром — компанией IDIS. В особенности привлекательна технология Lightmaster, позволяющая получать хорошо читаемое оператором и аналитикой изображение объектов в движении, в том числе при слабой освещённости сцены,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора компании «ТЕРАТЕК».

В основе «волшебных» свойств FullHD-камеры — применение сенсора с диагональю, увеличенной до 1/1.9 дюйма, и асферического объектива, изготавливаемого в Японии. В отличие от камер эконом-класса, где, как правило, используются 1,3-дюймовые матрицы и мутнеющая со временем пластиковая оптика, IDIS DC-D6233HRXL улавливает большее количество света, что приводит к существенному повышению качества изображения, передаваемого в систему наблюдения.

Применяемая в камерах встроенная ИК-подсветка дальностью действия 30 метров позволяет использовать их круглосуточно без необходимости организации дополнительного освещения сцены. Сжатие сигнала высокоэффективным кодеком Н.265 позволяет существенно снизить нагрузку на сеть передачи данных и обеспечить возможность локальной записи на значительных временных промежутках. А применение оригинального «интеллектуального кодека» и адаптивной передачи видеоданных М.А.Т обеспечивает пользователю дополнительную экономию трафика и объёмов средств хранения, в зависимости от условий съёмки достигающую 90%.

Внушительный набор функций встроенной аналитики собственной разработки превращает камеру в мощный источник метаданных. Помимо общепринятых функций обнаружения движения, IDIS DC-D6233HRXL «умеет» выделять на изображении автомобили и людей и даже автоматически обнаруживать праздношатающихся — эта возможность может оказаться весьма востребованной в условиях ограничений перемещения, вызванных пандемией коронавируса COVID-19.

Количество показов: 1728
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113793542
17489
Hosts 10480651
1218
Visitors 21938573
1752

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582