Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые гибридные пятиформатные видеорегистраторы Wisenet представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2019

Компания Hanwha Techwin представила шесть новых гибридных видеорегистраторов торговой марки Wisenet. Каждый из них работает в любом из пяти форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI, CVBS и IP. Такое универсальное устройство найдёт применение на крупном объекте, на котором одновременно могут использоваться камеры разных форматов.

Новые видеорегистраторы различаются между собой числом каналов и максимальным количеством жёстких дисков, а также размерами корпуса. Две модели — 16-канальная Wisenet HRX-1620 и восьмиканальная Wisenet HRX-820 — поддерживают два жёстких диска SATA ёмкостью до 6 Тбайт каждый, четырёхканальный видеорегистратор Wisenet HRX-420 — один такой диск.

В 16-канальном видеорегистраторе Wisenet HRX-1621 можно разместить восемь дисков SATA ёмкостью до 6 Тбайт, в 8-канальном Wisenet HRX-821 — четыре. У этих двух видеорегистраторов высота корпуса больше, чем у остальных. В четырёхканальный видеорегистратор Wisenet HRX-421 ставятся два жёстких диска.

При одновременной работе всех аналоговых каналов к каждому из новых видеорегистраторов можно подключить, помимо этого, две IP-камеры с 8-мегапиксельным разрешением. Кроме того, к любому каналу вместо аналоговой камеры также можно подсоединить сетевую. Таким образом, число IP-камер, подключённых, например, к 16-канальному видеорегистратору, может составлять от двух до 18. Остальные камеры будут при этом аналоговыми. При 8-мегапиксельном разрешении частота кадров по сетевым каналам достигает 8 к/с, а при 5 мегапиксельном — 12 к/с.

Суммарный входной битрейт составляет 70 Мбит/с для моделей HRX-1620 и HRX-1621, 40 Мбит/с для HRX-820 и HRX-821, 25 Мбит/с для HRX-420 и HRX-421. Изображение, которое каждый из новых видеорегистраторов получает от телекамер, может быть сжато кодеком H.265 с использованием технологии WiseStream, повышающей эффективность компрессии. Кроме того, в новинках поддерживаются кодеки H.264 и MJPEG.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключается монитор HDMI или VGA. Настройками видеорегистратора можно управлять через коаксиальный кабель.

В видеозаписях, получаемых от сетевых камер, применяется интеллектуальный поиск по событиям, связанным с работой видеоаналитики. В их числе — пересечение виртуальной линии, вход/выход из зоны, появление и исчезновение предметов, обнаружение лица в кадре или звука. Кроме того, выполняется поиск по тексту от кассовых машин и по данным от систем распознавания автомобильных номеров.

Количество показов: 631
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70050928
4941
Hosts 5815375
881
Visitors 11157521
1524

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582