Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 12-мегапиксельная IP-камера Smartec STC-IPM12650A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Smartec STC-IPM12650А. Она обеспечивает 12-мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице.

В основе новой IP-телекамеры лежит 12-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX226 размером 1/1,7 дюйма. Она не только имеет высокое разрешение и чувствительность, но и позволяет формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Модель STC-IPM12650A передаёт три видеопотока в форматах H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 16 Мбит/с. При настройке камеры можно выбирать алгоритм сжатия и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Изображение транслируется с фреймрейтом до 20 к/с при разрешении 12 мегапикселей (4000x3000) и 30 к/с при разрешении 4К и ниже.

Наличие у камеры моторизованного объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,6 до 11 мм и c автодиафрагмой P-Iris даёт возможность наиболее точным образом настроить камеру при удалённом доступе к ней. В дневном режиме камера работает при освещённости выше 0,005 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 50 метров, состоящая из восьми светодиодов.

Для повышения качества изображения при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке используется функция расширения динамического диапазона Digital Overlap (DOL WDR). В этом случае для каждой из строк КМОП-матрицы применяется несколько разных значений величины экспозиции. В итоге формируется сбалансированный по яркости видеопоток.

Диапазон рабочих температур телекамеры — от -40 до +60°С. Металлический кожух, который даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66, оснащён обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

В IP-камере имеется детектор движения с восемью настраиваемыми зонами, а также детектор внешнего воздействия на камеру — сдвига и расфокусировки. Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для периода после сигнала тревоги. Технология SmartStream даёт возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока, что позволяет экономить дисковое пространство. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и имеет тревожные вход и выход.

Количество показов: 575
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69551600
4706
Hosts 5774255
377
Visitors 11061625
891

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582