Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 12-мегапиксельная IP-камера Smartec STC-IPM12650A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Smartec STC-IPM12650А. Она обеспечивает 12-мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице.

В основе новой IP-телекамеры лежит 12-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX226 размером 1/1,7 дюйма. Она не только имеет высокое разрешение и чувствительность, но и позволяет формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Модель STC-IPM12650A передаёт три видеопотока в форматах H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 16 Мбит/с. При настройке камеры можно выбирать алгоритм сжатия и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Изображение транслируется с фреймрейтом до 20 к/с при разрешении 12 мегапикселей (4000x3000) и 30 к/с при разрешении 4К и ниже.

Наличие у камеры моторизованного объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,6 до 11 мм и c автодиафрагмой P-Iris даёт возможность наиболее точным образом настроить камеру при удалённом доступе к ней. В дневном режиме камера работает при освещённости выше 0,005 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 50 метров, состоящая из восьми светодиодов.

Для повышения качества изображения при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке используется функция расширения динамического диапазона Digital Overlap (DOL WDR). В этом случае для каждой из строк КМОП-матрицы применяется несколько разных значений величины экспозиции. В итоге формируется сбалансированный по яркости видеопоток.

Диапазон рабочих температур телекамеры — от -40 до +60°С. Металлический кожух, который даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66, оснащён обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

В IP-камере имеется детектор движения с восемью настраиваемыми зонами, а также детектор внешнего воздействия на камеру — сдвига и расфокусировки. Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для периода после сигнала тревоги. Технология SmartStream даёт возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока, что позволяет экономить дисковое пространство. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и имеет тревожные вход и выход.

Количество показов: 1198
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70367886
14155
Hosts 5842169
473
Visitors 11224400
978

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582