Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная купольная IP-камера Smartec STC-IPM5512 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPM5512A Estima. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение (2560x1920) и передаёт изображение в трёх потоках с общим битрейтом до 16 Мбит/с. Новинка входит в продуктовую серию Estima.

При 5- или 4-мегапиксельном разрешении камера транслирует изображение с фреймрейтом до 20 к/с, при меньшем — 30 к/с. Для сжатия видеосигнала можно использовать кодек H.265, H.264 или M-JPEG. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт.

Моторизованный объектив, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм, удалённо настраивается без необходимости физического доступа к камере. Автодиафрагма P-Iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любом оптическом увеличении. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 50 м.

При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR в телекамере применяется несколько разных экспозиций для каждой из строк КМОП-матрицы. Так формируется итоговый видеопоток со сбалансированным по яркости изображением при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

Рабочий диапазон температур IP-телекамеры — от -40 до +60°С. Вандалостойкий металлический кожух даёт защиту от пыли и влаги по классу IP67 и от удара — по IK10.

В IP-камере STC-IPM5512A Estima имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё, например сдвига. Камера оснащена встроенным аудиовходом и аудиовыходом, а также тревожным входом и выходом. В качестве одного из видов реакции на тревогу камера отправляет уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Благодаря наличию 3-осевого крепления модуля новая камера крепится как на потолок, так и на стену камеры. При необходимости камеру можно монтировать на стену с помощью кронштейна STB-C72.

Количество показов: 1192
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70388124
11212
Hosts 5844307
1300
Visitors 11229315
2879

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582