Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения с вариофокальным объективом Alteron KIM14 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую бюджетную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIM14 Juno. Она имеет купольное исполнение, снабжена вариофокальным объективом и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, под которой выпускается экономически эффективное оборудование для малых и средних систем видеонаблюдения.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony IMX323 размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет максимальное разрешение 1920x1080 пикселей, при котором частота кадров составляет 30 к/с. Для сжатия изображения используется наиболее эффективный кодек H.265, а также H.264. Видеопоток передаётся из IP-камеры с битрейтом до 6 Мбит/с.

Фокусное расстояние вариофокального мегапиксельного объектива, которым оснащена IP-телекамера, меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера формирует видеопоток при минимальной освещённости до 0,01 лк / F1.2 в цветном режиме. При отсутствии освещения на объекте активируется работа ИК-подсветки. Она состоит из 18 светодиодов и имеет дальность до 30 метров.

Функция расширения динамического диапазона (WDR), которая позволяет повысить качество изображения при контрастном освещении, реализована в новинке на программном уровне. Шумоподавление, повышающее разборчивость изображения при низкой освещённости и дающее возможность снизить объём сжатого видеоматериала, выполняется по технологии 3D-DNR. В камере поддерживаются спецификации ONVIF, благодаря чему её можно использовать в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Телекамера имеет небольшие размеры — диаметр 133 мм и высоту 100 мм — и вес 0,7 кг. Диапазон её рабочих температур — от -30 до +60°C, а защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корпус камеры надёжно защищает её от проявлений вандализма. Трёхосевое крепление модуля делает удобной настройку камеры.

Количество показов: 416
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64655967
14071
Hosts 5659757
616
Visitors 10746033
1901

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582